Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые специалисты, просьба оценить, атрибутировать фигуру. В таком сохране. Подлинность не вызывает сомнений ? Какая реальная цена в наше время ?

post-24676-1413010880_thumb.jpg

post-24676-1413010894_thumb.jpg

post-24676-1413010908_thumb.jpg

post-24676-1413010921_thumb.jpg

post-24676-1413010936_thumb.jpg

Уважаемые специалисты, просьба оценить, атрибутировать фигуру. В таком сохране. Подлинность не вызывает сомнений ? Какая реальная цена в наше время ?

Атрибуция указана на донышке красивой оригинальной (думаю единичной) киевской скульптуры, талантливого автора.

Я думаю вам лучше знать.Типичное левое клеймо-которое ставится на некоторых современных изделиях

Приведите фотопримеры такого типичного левого клейма на современных изделиях

А зачем левое клеймо ставить?с ув

В чём левизна клейма ?

Я думаю вам лучше знать.Типичное левое клеймо-которое ставится на некоторых современных изделиях

Если подозревать в фальши такого исполнения фарфоровую скульптуру, ИМХО, нужно не голословно, они должны быть аргументированные.

Нужно поискать (еще не давно на аукро такие были),на счет фигуры я не высказывался,а высказывался на счет клейма.Клеймо левое 100%-мое личное мнение.с ув

Клеймо левое 100%-мое личное мнение.с ув

Мнение, должно быть хоть чем нибудь подкреплено ! тем более если оно 100% процентное !

Мне кажется клеймо нормальное. Ну фигура то точно правильная ? Какая реально цена , адекватная, на сегодняшний день ? С таким повреждением.

Фигура 1958 года "Шахтер в забое", фото есть в книге Школьной "Киевский художественный фарфор" на стр 92. Так же в перечне работ Г.Молдавана есть "Шахтер" Н-10 см., "Шагающий шахтер", "Шахтер со шлангом", "Шахтер" Н-45 см., все 1958 года.

...Подлинность не вызывает сомнений ? ...

'Landin' поместите пожалуйста фото вашей скульптуры с указанной в теме атрибуцией. в эл. каталог - "Киевский экспериментальный керамико-художественный завод, Скульптура, изображающая людей и сказочных персонажей" - http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=1924

Мнение, должно быть хоть чем нибудь подкреплено ! тем более если оно 100% процентное !

Клеймо нормальное, если оно немного расползлось это не значит что оно левое.наоборот, его ставили штучно, значит вобрали больше краски , и все..

Клеймо нормальное, если оно немного расползлось это не значит что оно левое.наоборот, его ставили штучно, значит вобрали больше краски , и все..

Все правильно, клеймо поставлено штампиком, обожжено вместе с надглазурным текстом и рисунком скульптуры.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...