Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Прошу подсказать производителя и, по возможности, оценить
Высота с крышкой ~16см, максимальный диаметр - 8,5см.

post-19473-1413145940_thumb.jpgpost-19473-1413145958_thumb.jpg
post-19473-1413145967_thumb.jpgpost-19473-1413145978_thumb.jpg
post-19473-1413145991_thumb.jpgpost-19473-1413146004_thumb.jpg

А от духов ли это?! Мне кажется,что это что-то на подобии сосуда под более крепкие напитки... Может бутылка просто такая?

Не похоже - дырочка такая маленькая, что без встряхивания(причем сильного) не льется... Следы на стенках были как от засохших
духов (хотя и старое вино или ликер наверное такие же оставит...) Когда мыл - сливал с помощью зубочистки...

Что-то меня сомнение берет, что от духов или одеколона. Впервые вижу флакон для духов с такой водочной крышкой)).
Флакон ведь импортный? Мало ли что буржуи туда могли налить)) :to_pick_ones_nose_eat:

Что-то меня сомнение берет, что от духов или одеколона. Впервые вижу флакон для духов с такой водочной крышкой)).
Флакон ведь импортный? Мало ли что буржуи туда могли налить)) :to_pick_ones_nose_eat:

Людмила, у меня тоже при виде этого флакона ассоциация произошла с крепкими спиртными напитками...Но ,горлышко то..горлышко узковатое... Может крышка не родная? подобрана похожего диаметра ? Мне она напомнила крышку от алюминиевой фляги советской, зав.Красный Выборжец,но у той с верху пимпочка была... Может на нем изначально крепилась пластиковая крышечка с трубкой и грушей??? ?? Как Шипр?!

post-20766-1413231910_thumb.jpg

Изменено пользователем Lavrenty

Что-то великовата ( 16 см) для парфюмерии и слишком простенькая. Тоже думаю, что от ликера импортного, быть может, даже итальянского. В Италии множество напитков во всяких мелких бутылочках и всевозможных видов. И вообще бутылка такая стилизованная то ли под виноград, то ли под ягоды. Но это все мое субъективное мнение

Изменено пользователем klasika

Lavrenty - Для такого пульверизатора в горлышке не было бы дозатора

Шипровыский пузырёк почти 16 см, у него тоже дырочка под трубку с грушей небольшая. Что касается стиля-да, тоже ассоциация первая была с виноградом..была мысль что флакон для вина..но горло...горлышко то узкое... как на пузырьках с одеколоном... Изменено пользователем Lavrenty

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...