Сергеев Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Прошу подсказать производителя и, по возможности, оценитьВысота с крышкой ~16см, максимальный диаметр - 8,5см. post-19473-1413145940_thumb.jpgpost-19473-1413145958_thumb.jpgpost-19473-1413145967_thumb.jpgpost-19473-1413145978_thumb.jpgpost-19473-1413145991_thumb.jpgpost-19473-1413146004_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Lavrenty Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 А от духов ли это?! Мне кажется,что это что-то на подобии сосуда под более крепкие напитки... Может бутылка просто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 А от духов ли это?! Мне кажется,что это что-то на подобии сосуда под более крепкие напитки... Может бутылка просто такая? Не похоже - дырочка такая маленькая, что без встряхивания(причем сильного) не льется... Следы на стенках были как от засохшихдухов (хотя и старое вино или ликер наверное такие же оставит...) Когда мыл - сливал с помощью зубочистки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Что-то меня сомнение берет, что от духов или одеколона. Впервые вижу флакон для духов с такой водочной крышкой)).Флакон ведь импортный? Мало ли что буржуи туда могли налить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Lavrenty Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Что-то меня сомнение берет, что от духов или одеколона. Впервые вижу флакон для духов с такой водочной крышкой)).Флакон ведь импортный? Мало ли что буржуи туда могли налить)) Людмила, у меня тоже при виде этого флакона ассоциация произошла с крепкими спиртными напитками...Но ,горлышко то..горлышко узковатое... Может крышка не родная? подобрана похожего диаметра ? Мне она напомнила крышку от алюминиевой фляги советской, зав.Красный Выборжец,но у той с верху пимпочка была... Может на нем изначально крепилась пластиковая крышечка с трубкой и грушей??? ?? Как Шипр?!post-20766-1413231910_thumb.jpg Изменено 13 Октября 2014 пользователем Lavrenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klasika Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Что-то великовата ( 16 см) для парфюмерии и слишком простенькая. Тоже думаю, что от ликера импортного, быть может, даже итальянского. В Италии множество напитков во всяких мелких бутылочках и всевозможных видов. И вообще бутылка такая стилизованная то ли под виноград, то ли под ягоды. Но это все мое субъективное мнение Изменено 13 Октября 2014 пользователем klasika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klasika Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Lavrenty - Для такого пульверизатора в горлышке не было бы дозатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Lavrenty Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Lavrenty - Для такого пульверизатора в горлышке не было бы дозатора Шипровыский пузырёк почти 16 см, у него тоже дырочка под трубку с грушей небольшая. Что касается стиля-да, тоже ассоциация первая была с виноградом..была мысль что флакон для вина..но горло...горлышко то узкое... как на пузырьках с одеколоном... Изменено 13 Октября 2014 пользователем Lavrenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Доброго здоровья!Уксус?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти