eugeny Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Уважаемые специалисты! Снова обращаюсь к вам за помощью.Вопрос в том, где изготовлен этот графинчик. Хотя-бы на уровне страны.Россия? Или Богемия? А может др. страны.Сразу скажу, что подобные декоративные элементы, как на ножках у этого графинчика, использовались весьма широко и в России и в Европе. Пробка не родная.Заранее спасибо! post-19293-1413205680_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Просто замечательный графинчик, залюбовалась им. И ландыши по бокам где-то уже встречались, и форма графинчика знакома,но вот такие ножки я видела только на прессовке начала века, на тех же мальцовских предметах.Так что утверждать на 90 или 99%, что это Россия, я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Мне еще встречались подобные декоративные элементы в виде ручек на богемском стекле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claddagh Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 по-моему Франция, возможно BACCARAT, 1870-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Спасибо. Если честно, про Баккара я даже не думал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти