копалыч Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Ваше мнение о производителе?Спасибо. post-16842-1413738133_thumb.jpg post-16842-1413738140_thumb.jpg post-16842-1413738148_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunter Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Ваше мнение о производителе?Спасибо. Мнение о производителе, в общем, неплохое. нормальный такой производитель. Roentgen его не опознает, но есть ощущение, что Kloster Veilsdorf/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Ваше мнение о производителе?Спасибо. Мнение о производителе, в общем, неплохое. нормальный такой производитель. Roentgen его не опознает, но есть ощущение, что Kloster Veilsdorf/ Спасибо.Насколько сильны такие ощущения?Не дайте им ослабнуть, а также и цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Ваше мнение о производителе?Спасибо. Мнение о производителе, в общем, неплохое. нормальный такой производитель. Roentgen его не опознает, но есть ощущение, что Kloster Veilsdorf/ Спасибо.Насколько сильны такие ощущения?Не дайте им ослабнуть, а также и цене. Добрый всем вечер.Я бы не сильно надеялась на Клостера.У нас на форуме,была тема,обсуждались эти "скобки".Копалыч,поищите.И почему вдруг кашпо?Это консоль.Обычно,парные . Изменено 19 Октября 2014 пользователем PARKAL_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Ваше мнение о производителе?Спасибо. Мнение о производителе, в общем, неплохое. нормальный такой производитель. Roentgen его не опознает, но есть ощущение, что Kloster Veilsdorf/ Спасибо.Насколько сильны такие ощущения?Не дайте им ослабнуть, а также и цене. И почему вдруг кашпо?Это консоль.Обычно,парные . Просто нет слов. Снимаю шляпу.... Да, пара.Смотрел, конечно же, про скобы.Но здесь немного не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaF Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 а мне золото очень не нравится, хотя пупс хорошенький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) а мне золото очень не нравится, хотя пупс хорошенький... А без золота было бы уныло.Вот лента голубая на нем - действительно, ни к месту. Изменено 19 Октября 2014 пользователем копалыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 похожи?https://www.regentantiques.com/itemDetails/...n-Wall-Bracketspost-11479-1413781778_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 похожи?https://www.regentantiques.com/itemDetails/...n-Wall-Brackets[/url Спасибо.Очень даже похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaF Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 а мне золото очень не нравится, хотя пупс хорошенький... А без золота было бы уныло.Вот лента голубая на нем - действительно, ни к месту. Да я не о том, что оно там лишнее - золото туда надо, однозначно. Только уж больно оно блескучее и неаккуратное. Если посмотреть ссылку с парой консолей - там продавец оооочень аккуратно их атрибутирует. Называет Дрезденским стилем (рассказывает чудесную сказку о том какой в Дрездене был замечательный фарфор) и полностью уклоняется от датировки и попытки приписать авторство кому-либо из Европейских производителей... В этом я с ним солидарна, в свое время Кнышев сказал "Чем больше воды - тем глубже произведение" - вот и тут неопытный покупатель будет настолько зачарован витиеватыми описаниями, что не заметит реальной наготы короля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти