Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько это редкая статуэтка, ее тиражность, коллекционная ценность и желательно цену. Нашел ее тут в каталоге, Название "Времена года", но вот продаж ни где не смог обнаружить и ни когда не видел ее на аукционах. Буду признателен за любую информацию. С ув.

post-21447-1414246405_thumb.jpg

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько это редкая статуэтка, ее тиражность, коллекционная ценность и желательно цену. Нашел ее тут в каталоге, Название "Времена года", но вот продаж ни где не смог обнаружить и ни когда не видел ее на аукционах. Буду признателен за любую информацию. С ув.

по стилю - ШЕВЧЕНКО Александр Григорьевич - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F7%E5%ED%EA%EE

Фото из каталога с этого форума, там написано кто автор, но на этом вся информация закончена. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...1988&st=112 Клеймо с 2005 года.

Наберите в поисковике "Александр Шевченко. Коростень". Масса интересной информации. Очень хороший художник и скульптор.

Большое спасибо, а то искал только по фамилии, это было сложно, а с таким набором все четко и сразу. Все работы очень интересны, а в авторской росписи красота. Очень талантливый человек. А насколько эта статуэтка тиражная и ценовая политика?

Большое спасибо, а то искал только по фамилии, это было сложно, а с таким набором все четко и сразу. Все работы очень интересны, а в авторской росписи красота. Очень талантливый человек. А насколько эта статуэтка тиражная и ценовая политика?

Вы не найдёте эту фигурку в продаже. Фигурка не тиражная, выпускалась перед закрытием завода. Так что цена... У меня была (или ещё есть, я не помню) по цене что-то около $75-80...
Кстати, это фото моей фигурки. Если интересно, пишите в личку. Изменено пользователем alex1990

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...