GeorgG Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько это редкая статуэтка, ее тиражность, коллекционная ценность и желательно цену. Нашел ее тут в каталоге, Название "Времена года", но вот продаж ни где не смог обнаружить и ни когда не видел ее на аукционах. Буду признателен за любую информацию. С ув. post-21447-1414246405_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Волосы металликом расписаны. Немецкая краска пришла к нам в середине 90-х . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько это редкая статуэтка, ее тиражность, коллекционная ценность и желательно цену. Нашел ее тут в каталоге, Название "Времена года", но вот продаж ни где не смог обнаружить и ни когда не видел ее на аукционах. Буду признателен за любую информацию. С ув. по стилю - ШЕВЧЕНКО Александр Григорьевич - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F7%E5%ED%EA%EE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Фото из каталога с этого форума, там написано кто автор, но на этом вся информация закончена. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...1988&st=112 Клеймо с 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Наберите в поисковике "Александр Шевченко. Коростень". Масса интересной информации. Очень хороший художник и скульптор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Большое спасибо, а то искал только по фамилии, это было сложно, а с таким набором все четко и сразу. Все работы очень интересны, а в авторской росписи красота. Очень талантливый человек. А насколько эта статуэтка тиражная и ценовая политика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Большое спасибо, а то искал только по фамилии, это было сложно, а с таким набором все четко и сразу. Все работы очень интересны, а в авторской росписи красота. Очень талантливый человек. А насколько эта статуэтка тиражная и ценовая политика? Вы не найдёте эту фигурку в продаже. Фигурка не тиражная, выпускалась перед закрытием завода. Так что цена... У меня была (или ещё есть, я не помню) по цене что-то около $75-80...Кстати, это фото моей фигурки. Если интересно, пишите в личку. Изменено 26 Октября 2014 пользователем alex1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти