yuuchka2003 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Добрый вечер,подскажите пожалуйста ,чье производство и как называется?Заранее благодарна.С Уважением post-13219-1414319093_thumb.jpg post-13219-1414319114_thumb.jpg post-13219-1414319143_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Название этому предмету - графин. Не исключено что была пробка. Произведен скорее всего где-нибудь в Чехословакии. На Советский Союз не похоже.Больше всего обращает на себя дно. Что-то непонятное - если уж шлифовать то можно было и поаккуратнее сделать, чем вот так. Или совсем не трогать. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klasika Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 А я не сказала бы , что Чехословакия. Форма восточная, я у чехов такую не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yuuchka2003 Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Спасибо большое!Дно действительно странное,такое ощущение,что ко дну было что-то прикреплено,оно немного вдавленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Доброго здоровья!Ув. yuuchka2003, на дне предметаслед, скол от понтия, за который предметдержали, отделывая венец горлышкаи делая ручку. Который потом грубозашлифовали. Причем ИМХО шлифовка(скорее обдирка) выглядит очень свежей.Дно намеренно вдавливают -на кольцевой поверхности предмет стоитувереннее, чем на неровном плоском дне.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я согласен с уважаемым Характерником. Тут действительно след понтия, и его пытались замаскировать. и наверно это был кто-то из владельцев, а не мастер. След этой обдирки действительно очень свежий. Ну а по производителю - в этом графинчике/кувшинчике и правда есть восточный колорит, но на мой взгляд все-таки Богемия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yuuchka2003 Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Cпасибо за разъяснения!С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти