zevs_64 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Предлагают мне фигурку "Охотник с зайцем", по описанию я нашел только в гипсе.Выпускался ли такой Барановским заводом (так утверждает продавец)?У меня очень большие сомнения, т.к. я нигде не нашел.Фото прилагаю с торговой площадки, а фигурку еду смотреть завтра)))Заранее спасибо всем за ответы.С уважением. post-22376-1414756384_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Кунгурский завод художественных изделий. "Юный охотник" автор В.П. Шихвинцев высота 26 см. 1956г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Если это не гипс, то можно не ехать. Одна из многих подделок, копирующих Кунгур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 +1Украина делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Спасибо большое! Мои опасения подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти