Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые знатоки антиквариата.Есть в наличии вот такая табакерка(портсигар)из серебра 84 пробы(похоже царской России) и еще клеймо похоже на буквы (И.К) -по буквам может ошибаюсь.Вес чуть больше 200гр.Камень для открывания табакерки-гранат,в ювелирке подтвердили.Все размеры на фото с изделием.Вопрос:скажите ,пожалуйста,год изготовления,ценность,также заинтересованность к реализации.Фото прилагаю,просьба строго не судить по качесву фото(как смог),а также может не правильно какой-то вопрос задал.Первый раз активизировался на данном форуме.Спасибо заранее.
С уважением

Предупреждение от модератора Марина Алексеевна
На форуме запрещается загружать фотографии с использованием посторонних ресурсов
  • За 1

Это так называемая дамская театральная сумочка.
Изготовлена в период 1908-1917.
Родные внутренности утрачены. То, что показано красного цвета - самодеятельность...
Особым спросом не пользуется. По цене можете сориентироваться, забив в поисковик на молотке "театральная сумочка". Показанные там запросы продавцов смело делите на 2.
Вот как-то так...

Это так называемая дамская театральная сумочка.
Изготовлена в период 1908-1917.
Родные внутренности утрачены. То, что показано красного цвета - самодеятельность...
Особым спросом не пользуется. По цене можете сориентироваться, забив в поисковик на молотке "театральная сумочка". Показанные там запросы продавцов смело делите на 2.
Вот как-то так...

Спасибо

Здравствуйте уважаемые знатоки антиквариата.Есть в наличии вот такая табакерка(портсигар)из серебра 84 пробы(похоже царской России) и еще клеймо похоже на буквы (И.К) -по буквам может ошибаюсь.Вес чуть больше 200гр.Камень для открывания табакерки-гранат,в ювелирке подтвердили.Все размеры на фото с изделием.Вопрос:скажите ,пожалуйста,год изготовления,ценность,также заинтересованность к реализации.Фото прилагаю,просьба строго не судить по качесву фото(как смог),а также может не правильно какой-то вопрос задал.Первый раз активизировался на данном форуме.Спасибо заранее.
С уважением

На форуме запрещается загружать фотографии с использованием посторонних ресурсов

Извините,но так загрузка не проходит.Кликаю обзор-загружаю,а картинка не загружается,пишет вы не выбрали файл загрузки :help:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.Интересует ценность,возможно у кого-то заинтересованность покупки с объявлением цены.Скорее это дамская сумочка,но в наше время может использоваться как табакерка,порсигар,шкатулка и т.д.
С уважением

post-28178-1415550685.jpg

post-28178-1415550917_thumb.jpg

post-28178-1415550985.jpg

post-28178-1415551067.jpg

post-28178-1415551177.jpg

post-28178-1415551230.jpg

post-28178-1415551301.jpg

Здравствуйте.Интересует ценность,возможно у кого-то заинтересованность покупки с объявлением цены.Скорее это дамская сумочка,но в наше время может использоваться как табакерка,порсигар,шкатулка и т.д.
С уважением

Точный вес 197 гр без внутренне ткани,только чистое серебро 84 пробы+камень гранат(кнопка)
С уважением

Заливаю фото побольше размером.Вес изделия 197гр,вес изделия с красной тканью 203 гр.Ткань изолирована-она не тех времен!!
Прошу соориентировать по ценам и интересантам!Может кто на форуме куить захочет.С удовольствием обсужу.
Спасибо заранее
С уважением

post-28178-1415649972_thumb.jpg

post-28178-1415649977_thumb.jpg

post-28178-1415649982_thumb.jpg

post-28178-1415649986_thumb.jpg

post-28178-1415649990_thumb.jpg

post-28178-1415649994_thumb.jpg

post-28178-1415649999_thumb.jpg

post-28178-1415650004_thumb.jpg

post-28178-1415650008_thumb.jpg

post-28178-1415650012_thumb.jpg

post-28178-1415650047_thumb.jpg

post-28178-1415650056_thumb.jpg

post-28178-1415650063_thumb.jpg

post-28178-1415650069_thumb.jpg

post-28178-1415650196_thumb.jpg

По мастеру могу предположить этого. Паттерн красивый, модный с то время, аналогичный и у Фаберже встречается. Для коллекции такой предмет не годится, однако не спешите отчаиваться, предложите дамам на форуме, думаю, найдутся те, кто не против в театр культурно сходить :girl_pinkglassesf: Я сама в свое время искала сумочку серебряную... Но у меня уже есть.

Ув. Бекасу Гранд Мерси!!!

post-28057-1415819797.jpg

Изменено пользователем Natanik

Ну как Вы могли предложить даме водки?!!,- конечно же чистый спирт. Бокал шампанского меня тоже устроит :girl_wink::girl_drink3:

Ого! Так это сколько бы я денег сэкономил если бы моя лучшая половина была такая же, согласная на один бокал!!!))))))
На цельный ковш Рюкерта набралось бы, не меньше... :sarcastic:

• За 2

По мастеру могу предположить этого. Паттерн красивый, модный с то время, аналогичный и у Фаберже встречается. Для коллекции такой предмет не годится, однако не спешите отчаиваться, предложите дамам на форуме, думаю, найдутся те, кто не против в театр культурно сходить :girl_pinkglassesf: Я сама в свое время искала сумочку серебряную... Но у меня уже есть.

Ув. Бекасу Гранд Мерси!!!

Спасибо,пристроить бы в надежные,достойные руки!
С уважением

Natanik, Вы абсолютно правы, это братья Крутиковы. Вот фото моего подстаканника их мастерской и с тем же "лебединым сюжетом"
post-20201-1415825934_thumb.jpg

Дарю копирайт: О себе: дама солидного возраста (1908-1917г.р.), однако выгляжу и чувствую себя отлично, фото прилагаю. Модельная внешность: рост- , вес- г.Имею хорошее происхождение, изготовлена в Российской Империи, коренная москвичка. Обладаю хорошим вкусом и кротким нравом, люблю выходить в свет: часто посещаю художественные, театральные и прочие зрелищные мероприятия, предпочитаю культурную и интеллигентную публику, тусовки в ночных клубах не предлагать. Ищу: разделяющую мои взгляды и привычки прекрасную незнакомку в качестве верной спутницы. Обещаю, что со мной все вокруг будут считать Вас богатой наследницей старинного дворянского рода. Обещаю трепетно и верно хранить Ваши секреты, билетики, зеркальце и важные визитки. Отличное настроение и достойное общество гарантирую.

Теперь сделайте достойные фото в интерьере...с цветами, духами, театральным биноклем и томиком Блока... Определяйтесь по цене, но не сильно задирайте и вперед покорять торговые площадки и форумы... Успехов! Думаю достойную владелицу сумеете отыскать или щедрого до подарков джентельмена

Natanik,не вижу прилагаемого фото.

Ну это прероготива владельца, красиво сумочку сфотографировать.. Я-пас :-) Просто идею подарила.... Реклама -двигатель...сами знаете :-) Изменено пользователем Natanik

Почему не видите фото?Там столько фото я прикрепил.Ну вот еще 5 ,пожалуйста :viannen_55:
С уважением

post-28178-1415829887_thumb.jpg

post-28178-1415829892_thumb.jpg

post-28178-1415829897_thumb.jpg

post-28178-1415829902_thumb.jpg

post-28178-1415829907_thumb.jpg

ALEX99 -

Вот всё равно по фото ничего не понять каков уровень работы.
Потому что если там такой же уровень мастерства как и на подстакане - я беру свои слова обратно про низкий уровень работы.
Понимаете теперь как важно предоставить самые лучшие фото из всех возможных для маркетинга?
Ну и опять, вот же прекрасная идея как заработать денег.
Сумочки эти серебряные дорого не стоят.
Какая-нибудь Шанель - раз в 15-20 дороже минимум.
Взять такую вот сумочку, добавить новую хорошую обивку внутри из дорогого материала, ещё может что-нибудь интересное на ту область сумочки где голая поверхность, колаж из кожи, полудрагоценных камней, или ещё чего, нанять какую-нибудь супер-модель-тусовщицу чтобы она всё это вывела в свет, а там будет очередь из желающих выстраиваться за такими сумочками.
Скажете фантазирую?
Ничего подобного.
Так всё и делается в мире...

• За 2

Как не понятно по фото ничего,вы кликнете по фото и увеличивайте по желанию,а по поводу внутренностей и камней разных -мысль хорошая,но я этим заниматься не готов.Мне предложили за эту сумочку в Ювелирке 10т.р.,но что-то маловато,я думаю от 18-20 тыр выручить за нее!
С уважением

При всем уважении, полагаю 10-12 т.р. Это цена в последние руки и это не быстро. Торгуйтесь в ювелирке...в этом случае сможите мемного выручить. Если за 15 возьмут, смело отдавайте и благодарите покупателя.
А что, мой креатив Вам не понравился?-помоему так будет легче достучаться до дамских сердец и мужских кошельков ;)

Изменено пользователем Natanik

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...