Характерник Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Доброго здоровья!Стеклянная рюмочка 11 см.Свободной формовки. Крайчаши шлифованый с фацетом.Декор - механическая шлифовка (полировка). Грань формованная по внутренней стороне чаши.Стекло тонкое, с неровностями,в массе пузырьки (немного). Мое мнение - не позже начала80х. Ни разу не встречал такой формы и декора.Заранее признателен за информацию.С уважением!post-21645-1414913779_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Среди сов. стекла таких не припоминаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Ув. magnacharta, спасибо!Вот и я смотрел-смотрел на эти рюмки -и все время на заграницу думал.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 По форме очень похоже на те, что в 1930-е годы делались фирмой Josephinenhütte в Силезии. Но эта рюмка как мне кажется, значительно моложе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 eugeny, позвольте согласиться с Вами. post-18673-1415038480_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 eugeny,dymitrkrakow,спасибо!Хотя на приведенном изображениия, честно, не увидел похожего.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти