Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по времени изготовления и фабрике.
Заранее благодарен!

Что за материал? Гипс или легкая керамика? А роспись часом не маслянными ли красками?
Плохие мелкие фото ничего толком не видно.

Материал бисквит,а роспись не могу понять чем,но не маслянной краской точно.Фотографии лучшего качества поставлю завтра.(сфоткаю при дневном свете).

У меня ощущение, что фигурку с одной стороны отпилили - постамент ровный как по линейке, а с других сторон - нет. :girl_pinkglassesf: Или это глюки?

У меня ощущение, что фигурку с одной стороны отпилили - постамент ровный как по линейке, а с других сторон - нет. :girl_pinkglassesf: Или это глюки?

Мне кажется, это часть составной композиции, поэтому и обрезан кусок. Может быть пробы Вербилок, может быть артельная работа ИМХО

Сейчас фотографии получше. ВЕрбилковские краски не облезали, одно могу сказать

Мне этот киргиз по позе напоминает часть старой фигуры "Киргизы" из серии "Народы России", только не помню чьих ИФЗ или Гарднера. Судя по дну скорей всего Дмитровский з-д. Коллеги у кого есть фото старой фигуры из "Народов России" "Киргизы" выставите пожалуста, может я ошибаюсь.

Мне этот киргиз по позе напоминает часть старой фигуры "Киргизы" из серии "Народы России", только не помню чьих ИФЗ или Гарднера. Судя по дну скорей всего Дмитровский з-д. Коллеги у кого есть фото старой фигуры из "Народов России" "Киргизы" выставите пожалуста, может я ошибаюсь.

Может отсюда этот персонаж
post-2259-1224882347.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...