eugeny Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Уважаемые участники! Очень хочется услышать ваше мнение по поводу назначения этих вещей. Размеры: 27 и 16 см. соответственно.Были бы они по-одиночке- сказал бы что бокал или кубок. Но вместе? Продавались они как бокалы и декантер. Но что-то центральная вещь на декантер не похожа. Заранее благодарен. post-19293-1415891831_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Доброго здоровья!По назначению воздержусь.А вот художественное решение,на мой вкус, отличное!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Ув.eugeny Очень красивые бокалы .Поздравляю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Спасибо. Вещи и правда хороши. Недавно приобрел еще бокал работы Мозера из огромного набора. С очень похожим декором. post-19293-1415895448_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EvgenyN Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Здраствуйте. По форме чаши и укороченной ножке очень напоминают т.н. Jelly glass - чаши для желе (в Англии выпускались с середины 18в.). Возможно в континентальной Европе похожая форма использовалась и для др. десертов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) Уважаемые участники! Очень хочется услышать ваше мнение по поводу назначения этих вещей. Размеры: 27 и 16 см. соответственно.Были бы они по-одиночке- сказал бы что бокал или кубок. Но вместе? А я бы сказал что это кубок и два бокала. И думать, по-моему, нечего.Гравировка отличная. Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klasika Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Необыкновенная красота! Я тоже склоняюсь к тому, что это кубок и два бокала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Согласна-работа очень знатная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Еще раз спасибо. Всем признателен за оценку.У меня еще правда есть сомнения по поводу кубка. Возможно они дилетантские. Если это просто кубок, зачем такое мощное основание?Такая ножка может предполагать другое назначение сосуда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти