Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Помогите оценить. На дне есть клеймо фаберже 88. Размеры 13.5 / 7 см. Вес 138 грамм
post-17114-1416590827_thumb.jpg

Изменено пользователем Elg

Пока, как мне видится по фото, это не Фаберже, скорее всего клейма фальшивые, ковш - - тоже.
Покажите клейма пожалуйста, может увеличенные фрагменты, если есть, и тогда всё встанет на свои места.

• За 2

Да, всё верно, ковш - фальшивый, приговор - окончательный.
Единственно просьба на будущее, если можно, удаляйте логотип сайта с которого Вы берёте фотографии, так будет правильнее.

• За 2

Спасибо большое. Просто выставлен этот предмет на продажу за 2000 $ я заинттресовался покупкой. Выходит ковш не стоит таких денег? На логотип не о ращал внимание в дальнейшем учту.

Единственно просьба на будущее, если можно, удаляйте логотип сайта с которого Вы берёте фотографии, так будет правильнее.
Зачем? Правильнее -логотип не удалять, ведь сайты сами специально метят свои фото, вот и на нашем форуме тоже.

Спасибо большое. Просто выставлен этот предмет на продажу за 2000 $ я заинттресовался покупкой. Выходит ковш не стоит таких денег? На логотип не о ращал внимание в дальнейшем учту.
как сувенир - 500-700 может быть и стоит, все таки работа, материалы, поговорите с продавцом о цене.. Изменено пользователем LeonA

Только что разговаривал с собственником ковша, утверждает что не подделка, цену снизить отказывается. Лично я ниче не могу сказать и определиться тоже не могу, потому что дилетант в этом деле, хотя меня восхищают такие предметы.

Только что разговаривал с собственником ковша, утверждает что не подделка, цену снизить отказывается. Лично я ниче не могу сказать и определиться тоже не могу, потому что дилетант в этом деле, хотя меня восхищают такие предметы.

Если Вам нравятся, как Вы говорите, такие предметы, а не клеймо Фаберже на стилизованном ковше, то можете посмотреть, например, на цены продажи (ухода) подобных ковшей, проданных за последнее время на аукционе eBay
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=%28Rus...p;LH_Complete=1
Это Вам может помочь сориентироваться по разумным ценам на большом аукционе.

Только что разговаривал с собственником ковша, утверждает что не подделка,

Если твердо стоит на том, что это не подделка, значит сознательно хочет Вас обмануть.

Вам нравится иметь дела с тем, кто Вас обманывает? :rolleyes:

Еще раз готов повторить
mishka2680! Не верьте! :no:
Как бы не было заманчиво предложение дешевого Фаберже - не верьте.

Лучше уж возьмите на eBay заведомый польский новодел, и ковш у вас будет, и не будете себя считать обманутым.
И почитывайте верхнюю тему форума, может оказаться полезно, если будете покупать эмальки

Изменено пользователем LeonA

• 2 недели спустя...
Да, всё верно, ковш - фальшивый, приговор - окончательный.

на фото виден логотип это- mymarket.ge

• За 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...