mishka2680 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Помогите оценить. На дне есть клеймо фаберже 88. Размеры 13.5 / 7 см. Вес 138 граммpost-17114-1416590827_thumb.jpg Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Elg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 mishka2680! Не верьте! Где вы нашли эту прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Пока, как мне видится по фото, это не Фаберже, скорее всего клейма фальшивые, ковш - - тоже.Покажите клейма пожалуйста, может увеличенные фрагменты, если есть, и тогда всё встанет на свои места. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishka2680 Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 post-17114-1416591055_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Да, всё верно, ковш - фальшивый, приговор - окончательный.Единственно просьба на будущее, если можно, удаляйте логотип сайта с которого Вы берёте фотографии, так будет правильнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishka2680 Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Спасибо большое. Просто выставлен этот предмет на продажу за 2000 $ я заинттресовался покупкой. Выходит ковш не стоит таких денег? На логотип не о ращал внимание в дальнейшем учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Единственно просьба на будущее, если можно, удаляйте логотип сайта с которого Вы берёте фотографии, так будет правильнее. Зачем? Правильнее -логотип не удалять, ведь сайты сами специально метят свои фото, вот и на нашем форуме тоже. Спасибо большое. Просто выставлен этот предмет на продажу за 2000 $ я заинттресовался покупкой. Выходит ковш не стоит таких денег? На логотип не о ращал внимание в дальнейшем учту. как сувенир - 500-700 может быть и стоит, все таки работа, материалы, поговорите с продавцом о цене.. Изменено 21 Ноября 2014 пользователем LeonA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishka2680 Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Только что разговаривал с собственником ковша, утверждает что не подделка, цену снизить отказывается. Лично я ниче не могу сказать и определиться тоже не могу, потому что дилетант в этом деле, хотя меня восхищают такие предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Только что разговаривал с собственником ковша, утверждает что не подделка, цену снизить отказывается. Лично я ниче не могу сказать и определиться тоже не могу, потому что дилетант в этом деле, хотя меня восхищают такие предметы. Если Вам нравятся, как Вы говорите, такие предметы, а не клеймо Фаберже на стилизованном ковше, то можете посмотреть, например, на цены продажи (ухода) подобных ковшей, проданных за последнее время на аукционе eBay http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=%28Rus...p;LH_Complete=1 Это Вам может помочь сориентироваться по разумным ценам на большом аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Только что разговаривал с собственником ковша, утверждает что не подделка, Если твердо стоит на том, что это не подделка, значит сознательно хочет Вас обмануть. Вам нравится иметь дела с тем, кто Вас обманывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishka2680 Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Спасибо всем за столь ценные советы. Незнающий человек купит этот предмет как настоящее фаберже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Только что разговаривал с собственником ковша, утверждает что не подделка, цену снизить отказывается. Лично я ниче не могу сказать и определиться тоже не могу, потому что дилетант в этом деле, хотя меня восхищают такие предметы. Еще раз готов повторить mishka2680! Не верьте! Как бы не было заманчиво предложение дешевого Фаберже - не верьте. Лучше уж возьмите на eBay заведомый польский новодел, и ковш у вас будет, и не будете себя считать обманутым.И почитывайте верхнюю тему форума, может оказаться полезно, если будете покупать эмальки Изменено 22 Ноября 2014 пользователем LeonA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishka2680 Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Да, всё верно, ковш - фальшивый, приговор - окончательный.Единственно просьба на будущее, если можно, удаляйте логотип сайта с которого Вы берёте фотографии, так будет правильнее. на фото виден логотип это- mymarket.ge 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти