Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Предлагают -,,наборчик,,-3маленьких и 3 чуть больше,говорят-,,старенькие...ручная работа...,,уважаемые знатоки ,хотелось бы узнать их производителя и стоимость!Заранее всем спасибо :thank_you2: !

post-3475-1225059205_thumb.jpg

Неважнецкая фотка. Нет видов дна, отводки золотом и т. п. Поэтому ответ "отрицательный".
Скорее "европа"

:thank_you2:

Стекло красивое, если бы был полный комплект, то стоимость 100 евриков дал бы за него

Большое спасибо за добрые слова,т.к я не удержалась и воспользовалась предложением,но к сожалению набор не полный... :thank_you2:

В набор к этим рюмочкам еще есть большие красивые фужеры и небольшие графины.

На рюмках имеются бумажные наклеечки с надписью BOHEMIA Made in Czeсhoslovakia. В набор входило 6 маленьких рюмок, 6 средних , 6 больших фужеров и 1 графин. Моя мама покупала его на территории бывшего Советского Союза в 71-73 г.г. прошлого века.

По соотношению к зарплатам того времени стоили они дорого, но точной цены она не помнит.

• За 1

В набор к этим рюмочкам еще есть большие красивые фужеры и небольшие графины.

На рюмках имеются бумажные наклеечки с надписью BOHEMIA Made in Czeсhoslovakia. В набор входило 6 маленьких рюмок, 6 средних , 6 больших фужеров и 1 графин. Моя мама покупала его на территории бывшего Советского Союза в 71-73 г.г. прошлого века.

По соотношению к зарплатам того времени стоили они дорого, но точной цены она не помнит.

Стоил этот набор ~ 25 рублей

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...