Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Прошу рассмотреть фигурку на предмет подлинности и адекватной цены, с учётом трещины по сумке..

post-25495-1417240772_thumb.jpg

post-25495-1417240788_thumb.jpg

post-25495-1417240807_thumb.jpg

Настоящая

Спасибо, Марина Алексеевна.
Я как-то верил в это...
Теперь цена.. Торги в самом разгаре, а я увлекающийся человек.. Могу "перегнуть палку"..

..есть в "завершенных" от 13 октября...сего года)) ..на том же ресурсе ..... 36000 рублей - ставок не было.СПетербург (город продавца)

Ну, если с рубля лот того же продавца, что хотел 36, то он к этой цифре и "подтянет".
В последнее время на молотке "стало модно" если окончательная цена на лот " с рубля" не дотянула до желаемой - поотменять все ставки по причине "снято с продажи" - и всё. Я пару раз так "обломалась" - и бросила в эти игры играть, чтобы не расстраиваться.

Ну, если с рубля лот того же продавца, что хотел 36, то он к этой цифре и "подтянет".
В последнее время на молотке "стало модно" если окончательная цена на лот " с рубля" не дотянула до желаемой - поотменять все ставки по причине "снято с продажи" - и всё. Я пару раз так "обломалась" - и бросила в эти игры играть, чтобы не расстраиваться.

Честно говоря, это бесчестно, отменять Вашу ставку.. Это даже в каком угодно лохотроне неприменимо.. Мерзость какая..

Честно говоря, это бесчестно, отменять Вашу ставку.. Это даже в каком угодно лохотроне неприменимо.. Мерзость какая..

Да, это плохо, но это реальность.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...