Гость deepa Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Спасибо!Я ошибался, кистью здесь и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
евгений78 Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 ...всё,нормально....не переживайте - все мы люди.Спасибо за участие в обсуждении.И безусловно с уважением к Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) ... на лице шов от формы +1 Закрепитель убеждения. Наглядный пример, см. старое фото 30-х годов, отливки скульптуры Данько post-7459-1418331644_thumb.jpg post-7459-1418331655_thumb.jpg post-7459-1418331979_thumb.jpg Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Vikdan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
софи нёвё Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 ... на лице шов от формы +1 Закрепитель убеждения. Наглядный пример, см. старое фото 30-х годов, отливки скульптуры Данько Только непонятно , почему у клуба " Динамо" эмблема красного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Только непонятно , почему у клуба " Динамо" эмблема красного цвета? А вот это интересный вопрос. Литера "Д" в вертикальном ромбике появилась в 1926 году - она была придумана футболистом команды А.Борисовым. В бело-голубом флаге динамовцы символизировали слова Ф.Э.Дзержинского о чистой совести (цвет полотнища) и светлых помыслах (ясное небо) организации. В Уставе общества "Динамо" есть отдельная глава, посвящённая его символике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 ... post-7459-1419356081_thumb.jpg post-7459-1419356108_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 ... Виктор, я не поняла, а для чего вы показали фальшаки? Они есть в каталоге форума:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...3783&st=163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 ... Виктор, я не поняла, а для чего вы показали фальшаки? Они есть в каталоге форума:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...3783&st=163 просто, как примеры и синяя "Д" и красная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 ... Виктор, я не поняла, а для чего вы показали фальшаки? Они есть в каталоге форума:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...3783&st=163 просто, как примеры и синяя "Д" и красная Уже есть варианты *Д*на оригиналах, зачем фальшаки по форуму размножать.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=495565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
софи нёвё Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 ... Извините, не хочу показаться занудой, но на фальшивых статуэтках "Д" красная. Это я к тому, что сама Физкультурница подлинная, но в "белье",а вот когда её расписали - вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 ... зачем фальшаки по форуму размножать.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=495565 'Elg', хорошо, когда Вы знаете по фото где фальшивка. Я же показал, что "под рукой" было. И тем более был задан вопрос, который поставил под сомнение обсуждаемую скульптурку, на обстоятельство: "А почему "Д" красная ?". Вот и указал, своим примером, что фальшиводельщик отсебятину делать не будет, разве только в некоторых случаях, к примеру: не видел оригинальную; видел, только на старых фото ( в черно-белом цвете); сознательно создал, как "рарик", невиданную до этого времени роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 .... Вот и указал, своим примером, что фальшиводельщик отсебятину делать не будет, разве только в некоторых случаях, к примеру: не видел оригинальную; видел, только на старых фото ( в черно-белом цвете); сознательно создал, как "рарик", невиданную до этого времени роспись. .... или прогуливал уроки геометрии и теперь не отличает круг от ромба... post-2237-1419418338.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 ... зачем фальшаки по форуму размножать.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=495565 'Elg', хорошо, когда Вы знаете по фото где фальшивка. Я же показал, что "под рукой" было. И тем более был задан вопрос, который поставил под сомнение обсуждаемую скульптурку, на обстоятельство: "А почему "Д" красная ?". Вот и указал, своим примером, что фальшиводельщик отсебятину делать не будет, разве только в некоторых случаях, к примеру: не видел оригинальную; видел, только на старых фото ( в черно-белом цвете); сознательно создал, как "рарик", невиданную до этого времени роспись. Обратила внимание на подписи файлов в посте 66Цитирую: Н.Я.Чернильница_с_крышкой.Физкультурницы.1934.ЛФЗ._Фарфор__роспись_надглазурная.21_3х17_8х12_3.preview.jpg ( 29,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10 Feminism_Danjko.jpg ( 192,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12 И сомнений только прибавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
евгений78 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Знаю, что на нашем форуме, всегда происходят удивительные вещи (вспомним " Вышивающая знамя").В завершении, этой удивительной темы... добавлю маленький "мазок"... думаю всем понравится))) Я перерыл сегодня на этом адресе (откуда наша Физкультурница) - 20 (!!!) фотоальбомов))) И я нашел!!!Смотрим и наслаждаемся)))post-21986-1422721175_thumb.jpg post-21986-1422721184_thumb.jpg На фото - Маргарита Ивановна Сметанина (как, она сама себя называла - МИС)) в юности. Именно ей и подарили эту статуэтку в 1947 году, когда ей был 21 год. Маргарита Ивановна, один из основателей нашего Театра Юного Зрителя (ТЮЗ) г. Киров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
софи нёвё Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Но почему тогда у статуэтки на фото плинт квадратной формы, а у Вашей круглой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Но почему тогда у статуэтки на фото плинт квадратной формы, а у Вашей круглой ? Да нет.. Это складки скатерти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
евгений78 Опубликовано 22 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Но почему тогда у статуэтки на фото плинт квадратной формы, а у Вашей круглой ? ...нормальный там плинт.Спасибо за внимание к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти