Маффи Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Помогите, пожалуйста определить, что за камни и какую ценность могут иметь эти украшения.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ув.Маффи, Попробуйте загрузить свои фото по подсказке.Пока что помогу Вам с Вашей брошкой.post-20383-1417809227_thumb.jpgМне кажется ,что Вы ее сфотофрафировали наоборот.Это брошка - кулон.Говорить о драгоценностях по фотографиям ,это как я уже писала,не благодарное дело.Но тем не менее симпатичная брошка.Выглядет ,как золотая с настоящими камнями изумрудиками и аметистами. С уважением, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маффи Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ув.Маффи, Попробуйте загрузить свои фото по подсказке.Пока что помогу Вам с Вашей брошкой. Мне кажется ,что Вы ее сфотофрафировали наоборот.Это брошка - кулон.Говорить о драгоценностях по фотографиям ,это как я уже писала,не благодарное дело.Но тем не менее симпатичная брошка.Выглядет ,как золотая с настоящими камнями изумрудиками и аметистами. С уважением, Спасибо Стараюсь сейчас справиться с прикреплением фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Спасибо Стараюсь сейчас справиться с прикреплением фотографий. Получится,мы все с этого начинали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маффи Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Не знаю, насколько правильно, что прикрепляю фотографии в эту тему, а не создаю новую. Надеюсь, так и есть. Хотелось бы понять, что за камушки, на ваш взгляд, в этих кулонах, и имеют ли они (украшения) антикварную ценность. post-28629-1417816089_thumb.jpgpost-28629-1417816094_thumb.jpg post-28629-1417816098_thumb.jpg post-28629-1417816102_thumb.jpg post-28629-1417816106_thumb.jpg post-28629-1417816117_thumb.jpg И, на всякий случай, еще брошечка-кулон Там слева - кусок сигаретной пачки. К сожалению, не вполне внятно... post-28629-1417816328_thumb.jpg Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 И, на всякий случай, еще брошечка-кулон Там слева - кусок сигаретной пачки. К сожалению, не вполне внятно...Спасибо! Да, я тоже не разобрал марку сигарет Маффи, у вас в наличие сами предметы или только фото? Кстати, не похоже, что брошь - кулон. У броши есть застежка для крепления к одежде, скорее всего, там была висюлька снизу, которую утеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альмадена Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Обычно игла направлена справа налево, если в обратном направлении - прикалывать неудобно. Плюс, игла обычно находится в верхней части броши, иначе брошь может заваливаться вперед. Так что здесь, похоже, верхняя часть именно та, где есть петелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маффи Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 И, на всякий случай, еще брошечка-кулон Там слева - кусок сигаретной пачки. К сожалению, не вполне внятно...Спасибо! Да, я тоже не разобрал марку сигарет Маффи, у вас в наличие сами предметы или только фото? Кстати, не похоже, что брошь - кулон. У броши есть застежка для крепления к одежде, скорее всего, там была висюлька снизу, которую утеряли. У меня предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 У меня предметы. Тогда, желательно указать размеры и вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Вам к Геммологу надо,по картинкам камни не определяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маффи Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Вам к Геммологу надо,по картинкам камни не определяют. Я понимаю. Пытаюсь понять, как найти того, кто вызывает доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Вам к Геммологу надо,по картинкам камни не определяют. Я понимаю. Пытаюсь понять, как найти того, кто вызывает доверие Геммологическая лаборатория при МГУ. У них есть сайт со всей информацией как, что и сколько стоит. Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Malkova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маффи Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Вам к Геммологу надо,по картинкам камни не определяют. Я понимаю. Пытаюсь понять, как найти того, кто вызывает доверие Геммологическая лаборатория при МГУ. У них есть сайт со всей информацией как, что и сколько стоит. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natanik Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Мне кажется, что поход к геммологу не оправдает желаний по стоимости, т.к. предмет может стоить не многим дороже экспертизы. Тут важно понять, натуральные ли изумруды или демантоиды. По фото, их мутнота и влючения свидейтельствуют о натуральности, но с характеристиками явные проблемы, так что цена в люом случае не будет выше 50 т.р., особенно в современных условиях, да тем более имеются утраты....Так что смотрите сами... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маффи Опубликовано 13 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Мне кажется, что поход к геммологу не оправдает желаний по стоимости, т.к. предмет может стоить не многим дороже экспертизы. Тут важно понять, натуральные ли изумруды или демантоиды. По фото, их мутнота и влючения свидейтельствуют о натуральности, но с характеристиками явные проблемы, так что цена в люом случае не будет выше 50 т.р., особенно в современных условиях, да тем более имеются утраты....Так что смотрите сами... Удачи! Хотелось бы все-таки быть уверенной в том, что камушки настоящие. Заодно понять, что за синий камень в кулоне и беленькие во втором кулоне. Вроде как в той лаборатории цены не запредельные, но, конечно, надо позвонить и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти