mcmal Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Купил вот такую милую статуэтку. в Венгрии. Производитель неизвестен, хочется узнать.высота 5.5 см. тяжелая, фарфор немного мутного цвета, не чисто белый.в интернете не нашел post-12697-1420412705_thumb.jpg post-12697-1420412751_thumb.jpg post-12697-1420412756_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 А дно? Будьте любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 4 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 на дне эмаль не покрывает всю поверхность. Желтее - эмаль. post-12697-1420414786_thumb.jpg post-12697-1420414794_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Надюшка Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Очень похоже,что Венгрия и произвела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
УДачный Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Венгрия - это точно. Напрашиваются четыре производителя Херенд, Жолнай, Холлакоза и Аквиникум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) mcmal, на донышке лак... Смыть его нужно, наверное. Изменено 6 Января 2015 пользователем deepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Купил вот такую милую статуэтку. в Венгрии. Производитель неизвестен, хочется узнать.высота 5.5 см. тяжелая, фарфор немного мутного цвета, не чисто белый.в интернете не нашел Не буду настаивать на своем мнении - но пара скотч-терьеров - чисто английская тема , плюс зонтик. Сразу вспоминается этикетка виски *Black & White*То, что вещь куплена в Венгрии абсолютно не есть показатель ее изготовления именно в этой стране.Это не Херенд - что однозначно , и не Холлохаза .Милый сувенир - но , к сожалению - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 6 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Не буду настаивать на своем мнении - но пара скотч-терьеров - чисто английская тема , плюс зонтик. Сразу вспоминается этикетка виски *Black & White*То, что вещь куплена в Венгрии абсолютно не есть показатель ее изготовления именно в этой стране.Это не Херенд - что однозначно , и не Холлохаза .Милый сувенир - но , к сожалению - не более. я тоже думаю, что это не Херенд и не аквинкум - судя по качеству. Жолнаи я в руках не держал.Не очень понятно противопоставление сувенира и Холлохазы. Холлохаза довольно дешевый фарфор, по качеству не сильно лучше этих терьеров. я и не думаю, что это высокохудожественная статуэтка. меня удивило, что так трудно найти ее в интренете. ведь другие венгерские покупки легко нашлись на молотке.. Надо на е-бее адресно посмотреть.Согласен, что привязка к Венгрии очень слабая. Продавщица сказала, что наверно Венгрия, но была абсолютно не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 mcmal, на донышке лак... Смыть его нужно, наверное. посмотрю внимательней. Я подумал. что глазурь потому, что там, где блестящего слоя нет - там бисквит проглядывает.Каплей ацетона не смывается. завтра попробую подольше подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 mcmal, может и не лак, а что-нибудь минеральное, на манер жидкого стекла. Нанесли явно нечаянно (испачкали) на бисквитное донышко.Но не глазурь - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Не буду настаивать на своем мнении - но пара скотч-терьеров - чисто английская тема , плюс зонтик. Сразу вспоминается этикетка виски *Black & White*То, что вещь куплена в Венгрии абсолютно не есть показатель ее изготовления именно в этой стране.Это не Херенд - что однозначно , и не Холлохаза .Милый сувенир - но , к сожалению - не более. я тоже думаю, что это не Херенд и не аквинкум - судя по качеству. Жолнаи я в руках не держал.Не очень понятно противопоставление сувенира и Холлохазы. Холлохаза довольно дешевый фарфор, по качеству не сильно лучше этих терьеров. я и не думаю, что это высокохудожественная статуэтка. меня удивило, что так трудно найти ее в интренете. ведь другие венгерские покупки легко нашлись на молотке.. Надо на е-бее адресно посмотреть.Согласен, что привязка к Венгрии очень слабая. Продавщица сказала, что наверно Венгрия, но была абсолютно не уверена. Холлохаза - марка не дорогая , но это - не ее стиль.Плюс = они никогда не ленились свои вещи маркировать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 меня больше интригует, что не могу картинку в интернете найти. Неужели я так плохо это умею делать? уже и на разных языках спрашивал. soška ze dvou psů pod deštníkemну, буду считать, малотиражный сувенир неизвестного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 post-20300-1420666941_thumb.jpgpost-20300-1420666947_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 целая гамма эмоций Почему я ничего не нашел. безобразие.Это Германия?спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти