dora45 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Дамы и Господа!С Рождеством Вас!Прошу оценить вот эти две тарелочкиРанее - в этой вот теме - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=66870&hl=высказалось предположение , что это Шантильи , конец XVIII - начало XIX .1792 - 1802.Любезная ЛедиСонетов предоставила в той теме фото предметов , похожих по стилю и декору.Поэтому давайте просто воспримем датировку и производителя как данность.Вопрос - если это именно то , что определено - какая цена этим предметам? Я их вчера наконец получил и смог более прилично снять.Буду признателен за реальную оценку.Размер - 12 см. post-21410-1420629538_thumb.jpg post-21410-1420629553_thumb.jpg post-21410-1420629574_thumb.jpg post-21410-1420629595_thumb.jpg post-21410-1420629610_thumb.jpg post-21410-1420629624_thumb.jpg Изменено 7 Января 2015 пользователем dora45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Дамы и Господа!С Рождеством Вас!Прошу оценить вот эти две тарелочкиРанее - в этой вот теме - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=66870&hl=высказалось предположение , что это Шантильи , конец XVIII - начало XIX .1792 - 1802.Любезная ЛедиСонетов предоставила в той теме фото предметов , похожих по стилю и декору.Поэтому давайте просто воспримем датировку и производителя как данность.Вопрос - если это именно то , что определено - какая цена этим предметам? Я их вчера наконец получил и смог более прилично снять.Буду признателен за реальную оценку.Размер - 12 см. Господа!!! Ну неужели никто не в силах предположить цену на ампирные тарелочки? Не корысти ради - просто чертовски любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Марья-искусница Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Блюдца (а судя по размеру, это именно они) французские, но ближе к середине 19 века. По технологической метке определить производителя затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Блюдца (а судя по размеру, это именно они) французские, но ближе к середине 19 века. По технологической метке определить производителя затруднительно Размер не велик , согласен.Но нет ни традиционного для блюдец углубления , ни каких либо следов бытования - что было бы при таком цвете декора очень заметно. Почему это не может быть просто какими то мелкими декоративными тарелками? И пускай это будет ближе к середине XIX века - какая может быть им цена? Как то все постоянно это вопрос обходят - неужели это считается предосудительным??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти