Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Дамы и Господа!
С Рождеством Вас!
Прошу оценить вот эти две тарелочки
Ранее - в этой вот теме - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=66870&hl=
высказалось предположение , что это Шантильи , конец XVIII - начало XIX .1792 - 1802.
Любезная ЛедиСонетов предоставила в той теме фото предметов , похожих по стилю и декору.Поэтому давайте просто воспримем датировку и производителя как данность.
Вопрос - если это именно то , что определено - какая цена этим предметам? Я их вчера наконец получил и смог более прилично снять.
Буду признателен за реальную оценку.
Размер - 12 см.

post-21410-1420629538_thumb.jpg

post-21410-1420629553_thumb.jpg

post-21410-1420629574_thumb.jpg

post-21410-1420629595_thumb.jpg

post-21410-1420629610_thumb.jpg

post-21410-1420629624_thumb.jpg

Изменено пользователем dora45

Дамы и Господа!
С Рождеством Вас!
Прошу оценить вот эти две тарелочки
Ранее - в этой вот теме - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=66870&hl=
высказалось предположение , что это Шантильи , конец XVIII - начало XIX .1792 - 1802.
Любезная ЛедиСонетов предоставила в той теме фото предметов , похожих по стилю и декору.Поэтому давайте просто воспримем датировку и производителя как данность.
Вопрос - если это именно то , что определено - какая цена этим предметам? Я их вчера наконец получил и смог более прилично снять.
Буду признателен за реальную оценку.
Размер - 12 см.
Господа!!!
Ну неужели никто не в силах предположить цену на ампирные тарелочки? Не корысти ради - просто чертовски любопытно!

Гость Марья-искусница

Блюдца (а судя по размеру, это именно они) французские, но ближе к середине 19 века. По технологической метке определить производителя затруднительно

Блюдца (а судя по размеру, это именно они) французские, но ближе к середине 19 века. По технологической метке определить производителя затруднительно

Размер не велик , согласен.
Но нет ни традиционного для блюдец углубления , ни каких либо следов бытования - что было бы при таком цвете декора очень заметно.
Почему это не может быть просто какими то мелкими декоративными тарелками?
И пускай это будет ближе к середине XIX века - какая может быть им цена? Как то все постоянно это вопрос обходят - неужели это считается предосудительным???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...