Geronimo Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) post-7359-1420925554_thumb.jpgpost-7359-1420925634_thumb.jpgpost-7359-1420925559_thumb.jpg Изменено 10 Января 2015 пользователем Geronimo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) Просто куда уже смотрит милиция? Изменено 11 Января 2015 пользователем Malkova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Так это ж не заводская роспись... Бракованное бельё или расписали "для себя" на заводе, или дома. Что-то за последнюю неделю я уже второй раз "негатив" о заводе вижу-слышу... А они старраются - новый цех запустили, новые скульптурные модели разрабатывают... Изменено 12 Января 2015 пользователем deepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Babyshka Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Так это ж не заводская роспись... Бракованное бельё или расписали "для себя" на заводе, или дома. Что-то за последнюю неделю я уже второй раз "негатив" о заводе вижу-слышу... А они старраются - новый цех запустили, новые скульптурные модели разрабатывают... Здесь все прекрасно понимают, что завод к этим изделиям отношения не имеет. Изменено 12 Января 2015 пользователем Babyshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Babyshka, бракованное бельё как раз заводское, не в сарайчике сделано. Вы название темы прочитайте!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Babyshka, бракованное бельё как раз заводское, не в сарайчике сделано. Вы название темы прочитайте!... Вся фигура от и до фальшак. Никакого белья и завода, а именно сарайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Спасибо, Malkova! Мне стало легче, а то прочитав название темы я испугался... Думал в ней достоверная информация. Изменено 12 Января 2015 пользователем deepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Babyshka Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Спасибо, Malkova! Мне стало легче, а то прочитав название темы я испугался... Думал в ней достоверная информация. Это ирония была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krotik Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А на Молотке, народ бьется за нее и не заморачивается. Похоже очень нравится, особенно "искусно" состаренное золото на рогах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Почтенные аксакалы, а по каким приметам Вы определяете "фуфло"? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Babyshka Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Я не аксакал ни разу, но все-таки берусь советовать, уж извините. Сначала, первое впечатление: фигура оплывшая, роспись, та которую удается разглядеть на фотографии, например лицо ребенка, совсем примитивная, без души. Короче, первый диагноз: не нравится. Дальше надо сравнивать с оригиналом, который можно найти, например, вот здесь:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=280460И что же мы видим? А видим, что шерсть у оленя прядями висит, а не сплошной массой, копытца точеные, пальчики у мамы рельефные, кучка непонятно чего оказалась кустиком и т.д. и т.п. Я голову на отсечение не дам, что это не последняя отливка с замыленной заводской формы, по фотографии определить сложно. Халтуры везде хватало. Но дно мне не нравится, так что зуб бы поставила. А роспись не родная, уверена.Как-то так... Специалисты скажут про цвет черепка, про краски, а я только фотографии могу сравнить. Изменено 14 Января 2015 пользователем Babyshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Спасибо. Намотала на ус. Получается, что при первой встрече с "произведением", в отсутствие оригинала, абсолютных критериев нет. Только относительный-"нравится-не нравится". И неудачную рожицу ребенка можно списать на дрогнувшую руку мастера и присвоить 3 сорт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Спасибо. Намотала на ус. Получается, что при первой встрече с "произведением", в отсутствие оригинала, абсолютных критериев нет. Только относительный-"нравится-не нравится". И неудачную рожицу ребенка можно списать на дрогнувшую руку мастера и присвоить 3 сорт.[/q Не совсем,всё приходит с опытом-сыном ошибок трудных... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Спасибо. Намотала на ус. Получается, что при первой встрече с "произведением", в отсутствие оригинала, абсолютных критериев нет. Только относительный-"нравится-не нравится". И неудачную рожицу ребенка можно списать на дрогнувшую руку мастера и присвоить 3 сорт. Пропорции нет в фигуре. Вы видели чтобы олень на таких "лыжах" стоял? По всем законом он должен распластаться и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Я оленей никогда не видела... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Я оленей никогда не видела... Но теперь и я вижу, что у оригинального оленя вся фигура подобранная и ноги крепенькие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Животное просто под чем-то, на ногах стоять не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти