dora45 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Купил недавно у немца птичку.Пока еще нет самого предмета на руках , но есть фото клейма.Клеймо всем известное , Scheibe-Alsbach , но как таковая разбежка по времени большая.Есть на фото *цифры в тесте*.ВОПРОС - можно ли по этим знакам как то время производства конкретизировать?Я понимаю - вещь не шедевр , но все же любопытно!Буду признателен всем за помощь. post-21410-1421144910_thumb.jpg post-21410-1421144924_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А отправьте запрос на фабрику, Email в контактах имеется http://www.koeniglich-tettau.com/sw_de/sa/...leure/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А отправьте запрос на фабрику, Email в контактах имеется http://www.koeniglich-tettau.com/sw_de/sa/...leure/index.htm Как то я ...далек от запросов производителю.Немецкого не знаю да и сложно это - беспокоить такую контору.Думал здесь кто знает - помнится - бодро обсуждалась датировка именно по пресловутым цифрам в тесте.Спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunter Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Думал здесь кто знает - помнится - бодро обсуждалась датировка именно по пресловутым цифрам в тесте.Спасибо за предложение. Думаю, что не все так очевидно. Энсовские попугайчики воспроизводились на соседней фабрике. Плановое хозяйство, целевые показатели.... ГДР, понимаете. Это же Энсовские попугайчики. А фабрика не та, чтобы от зубов все отскакивало. Фанатов не очень много. Мануфактура - это люди, работники архива, могут и ответить, почему нет? В Нимфенбург и Мейсен обращаются люди, находят отклик и понимание. Изменено 13 Января 2015 пользователем bunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Думал здесь кто знает - помнится - бодро обсуждалась датировка именно по пресловутым цифрам в тесте.Спасибо за предложение. Думаю, что не все так очевидно. Энсовские попугайчики воспроизводились на соседней фабрике. Плановое хозяйство, целевые показатели.... ГДР, понимаете. Это же Энсовские попугайчики. А фабрика не та, чтобы от зубов все отскакивало. Фанатов не очень много. Мануфактура - это люди, работники архива, могут и ответить, почему нет? В Нимфенбург и Мейсен обращаются люди, находят отклик и понимание. Попробую озадачить носителя языка.Но смутно надеялся на то , что он не ГДР-овский, а Энса я люблю.Даже с синим клеймом.Буду ждать посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 [ post-21410-1431618374_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти