mital Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Не подозрительный ? post-2581-1421419697_thumb.jpg post-2581-1421419705_thumb.jpg post-2581-1421419713_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Кроссовки рядом?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Кроссовки рядом?... Ну ладно. Эта вроде настоящая. Как тут отличить ? post-2581-1421421658_thumb.jpg post-2581-1421421666_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) И Вы...одевайте кроссовки... И в метель,и в пургу,я трусцой бегу. Изменено 16 Января 2015 пользователем Виллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Раскрасить и на заводе могли по другому. А что вообще я, увы, не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Миш, я люблю эту скульптуру. Она очень романтическая...Посмотрите на то, что Вы показали в первом посте: неряшливая роспись напрочь убивает обаяние этой счастливой осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Миш, я очень люблю эту скульптуру. Она очень романтическая...Посмотрите на то, что Вы показали в первом посте: неряшливая роспись напрочь убивает обаяние этой счастливой осени Да и я её очень люблю и уже давно хочу купить. Просто хотел выяснить, что кроме росписи говорит о её нехорошем происхождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 На заводе не могли так расписать скульптуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 На заводе не могли так расписать скульптуру Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Если ты хотел что-то услышать про клеймо, то я про него специально не пишу, на дно такой девушки даже смотреть не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Если ты хотел что-то услышать про клеймо, то я про него специально не пишу, на дно такой девушки даже смотреть не стоит Эхх, надо кроме форм и на росписи смотреть, наверное. Буду совершенствоваться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Эхх, надо кроме форм и на росписи смотреть, наверное. Буду совершенствоваться дальше. Миш, любовь к гляденью на формы тебе обеспечило уже три жены. Остановись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Я счастлив в третьем браке, МаринНаконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Я рада. Счастливая семья - это главное в жизни, Мишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Я рада. Счастливая семья - это главное в жизни, Мишенька Плюс советские фарфоровые девчата типа этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Я рада. Счастливая семья - это главное в жизни, Мишенька Плюс советские фарфоровые девчата типа этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А ещё мне показалось, что ноги у первой коротковаты, по сравнению со второй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А ещё мне показалось, что ноги у первой коротковаты, по сравнению со второй.. это ж только второй брак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Достаточно посмотреть на фальшивое фото обеих фигур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Достаточно посмотреть на фальшивое фото обеих фигур Не понял. Вторая тоже ненастоящая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Вторая тоже не...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Не надо меня путать. Я вторую покупать собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Не надо меня путать. Я вторую покупать собираюсь. На дне трещина, о ней в описании - ни слова. Скульптура эта на молотке выставлена дважды, на малиновом фоне и на фоне бежевого дивана (та, которую Вы показывали). Кроме того, на фото не видно лицо. Хочется "заглянуть в глаза", а потом делать выводы об аутентичности... У этого продавца ничего не покупала, так что по поводу общения, сроков отправки и т.п. ничего написать не могу, но меня бы это смутило. Не считаю, что вправе советовать, но посмотрите лучше вот у этого продавца - shatelen. И цена ниже, и описание честное, и человек порядочный, сама один раз покупала, всё оперативно отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Не надо меня путать. Я вторую покупать собираюсь. На дне трещина, о ней в описании - ни слова. Скульптура эта на молотке выставлена дважды, на малиновом фоне и на фоне бежевого дивана (та, которую Вы показывали). Кроме того, на фото не видно лицо. Хочется "заглянуть в глаза", а потом делать выводы об аутентичности... У этого продавца ничего не покупала, так что по поводу общения, сроков отправки и т.п. ничего написать не могу, но меня бы это смутило. Не считаю, что вправе советовать, но посмотрите лучше вот у этого продавца - shatelen. И цена ниже, и описание честное, и человек порядочный, сама один раз покупала, всё оперативно отправил. Спасибо Вам большое ! Информация к размышлению. Фигурку shatelen я видел. К сожалению, там приличная трещина на ноге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krotik Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Не надо меня путать. Я вторую покупать собираюсь. Сравните фигурку которую вы хотите купить с фигуркой из каталога форума и все станет ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Не надо меня путать. Я вторую покупать собираюсь. На дне трещина, о ней в описании - ни слова. Скульптура эта на молотке выставлена дважды, на малиновом фоне и на фоне бежевого дивана (та, которую Вы показывали). Кроме того, на фото не видно лицо. Хочется "заглянуть в глаза", а потом делать выводы об аутентичности... У этого продавца ничего не покупала, так что по поводу общения, сроков отправки и т.п. ничего написать не могу, но меня бы это смутило. Не считаю, что вправе советовать, но посмотрите лучше вот у этого продавца - shatelen. И цена ниже, и описание честное, и человек порядочный, сама один раз покупала, всё оперативно отправил. +1, не связывайтесь с этим продавцом. У него либо фальшак, либо реставрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Не надо меня путать. Я вторую покупать собираюсь. На дне трещина, о ней в описании - ни слова. Скульптура эта на молотке выставлена дважды, на малиновом фоне и на фоне бежевого дивана (та, которую Вы показывали). Кроме того, на фото не видно лицо. Хочется "заглянуть в глаза", а потом делать выводы об аутентичности... У этого продавца ничего не покупала, так что по поводу общения, сроков отправки и т.п. ничего написать не могу, но меня бы это смутило. Не считаю, что вправе советовать, но посмотрите лучше вот у этого продавца - shatelen. И цена ниже, и описание честное, и человек порядочный, сама один раз покупала, всё оперативно отправил. Спасибо Вам большое ! Информация к размышлению. Фигурку shatelen я видел. К сожалению, там приличная трещина на ноге Трещинка печная, не приобретенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Всем огромное спасибо ! В опасное время живём, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galaktika_1 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Не надо меня путать. Я вторую покупать собираюсь. На дне трещина, о ней в описании - ни слова. Скульптура эта на молотке выставлена дважды, на малиновом фоне и на фоне бежевого дивана (та, которую Вы показывали). Кроме того, на фото не видно лицо. Хочется "заглянуть в глаза", а потом делать выводы об аутентичности... У этого продавца ничего не покупала, так что по поводу общения, сроков отправки и т.п. ничего написать не могу, но меня бы это смутило. Не считаю, что вправе советовать, но посмотрите лучше вот у этого продавца - shatelen. И цена ниже, и описание честное, и человек порядочный, сама один раз покупала, всё оперативно отправил. +1, не связывайтесь с этим продавцом. У него либо фальшак, либо реставрация. +1. К сожалению, то же самое слышала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galaktika_1 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 +1. К сожалению, то же самое слышала.... А у shatelen приобретала, очень порядочный продавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти