Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Cкорее всего это мастерская Дмитрия Николаева,Москва,после 1908 г.
post-20201-1421937666_thumb.png

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! ЧТО ПО ЦЕНЕ ДУМАЕТЕ?

Сейчас с ценой скажать что-то определенное весьма сложно, торги покажут точнее. Изделие в принципе ординарное, коллекционного интереса не представляет, но спрос определенный на них имеется, точнее имелся, сама бы еще недавно купила бы :-) Сводите солонку в "баньку", почистите, откроется позолота и товарный вид улучшится, может и покупателя быстрей найдете. Удачи.

Сейчас с ценой скажать что-то определенное весьма сложно, торги покажут точнее. Изделие в принципе ординарное, коллекционного интереса не представляет, но спрос определенный на них имеется, точнее имелся, сама бы еще недавно купила бы :-) Сводите солонку в "баньку", почистите, откроется позолота и товарный вид улучшится, может и покупателя быстрей найдете. Удачи.

Добрый день, Наталья! Спасибо за проявленный интерес к моей теме. Долго вспоминал откуда мне знаком ваш ник, и вдруг осенило. вы покупали у меня ложечки с символикой Волгограда и Риги. Вспомнили меня? (Евгений) :hi:

Вещь неординарная,как и любое другое имперское серебро в эмалях со сканью.Спрос всегда большой на такие изделия.Много новоделов.Чистить не надо, только навредит.Цена средняя в зависимости от изделия на подобные предметы от 10 до 30 долларов за грамм.Сейчас Ваше изделие дороже 300 долларов сторговать врятли возможно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...