Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подобную ложку я использую для маринованных и соленых грибов.
Для пудры не пробовала. Наверное, тоже хорошо.

Изменено пользователем Gally
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По "солонке-сахарнице": Санкт-Петербург, конец 18, начало 19 века, пробирный мастер Яшинов (Яшинков, Яшенков) Александ Ильич (1795-1826гг)
По ложке "для соленых грибов" - Санкт-Петербург, пробирный мастер Тверской Дмитрий Ильич (1832-1850гг), мастера (UGE или OGE?) не нашел, не обессудьте...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По так называемой ложке - это ложка для сахарной пудры ,через нее припорашивали кондитерские изделия и ягоды . В английском названии suger sifter.

  • За 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...