lvy Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Здравстуйте. Я новичок. Хотелось бы услышать профессионалов. У меня есть пасхальные тарелки ЛФЗ (на них клеймо ИФЗ). Насколько я понимаю, тарелки выпущены после 2005 года, после перееименования завода. Но интересно: это копии старых тарелок или абсолютно новый дизайн современных художников завода? (не могу поставить фото, в 300мб не получается). По краю тарелок идет орнамент с цветными яйцами. Если кто-то отзовется на мой SOS, буде очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Если Ваши фотки в Microsoft Office Picture Manager, то там есть функция "Сжатие рисунков". Для этого надо на линейке инструментов выбрать"Изменение рисунка", перейти в правый столбец, внизу таблицы кликнуть "Сжатие", раскроются на выбор четыре варианта с указанием Мб. Выбирайте, нажимайте OK. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти