i-staratel Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Добрый вечер, уважаемые форумчане!Прошу вашей подсказки - почем реально сейчас можно купить такого рижского Царя (без Несмеяны)? Всем доброго времени суток! Я не являюсь коллекционером статуэток, но у меня есть рижский царь. Так как проживаю в Украине, продажа в Россию усложняется. Но могу переслать родственникам или знакомым в Украине (если имеются) Статуэтка без реставрации, без сколов и трещин. Прошу помощи в реальной денежной оценке. Если надо дополнительное фото закину на почту. post-29306-1423135009_thumb.jpg post-29306-1423135075_thumb.jpg post-29306-1423135092_thumb.jpg post-29306-1423135113_thumb.jpg post-29306-1423135130_thumb.jpg post-29306-1423135152_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вам лучше обратиться к Роману из Риги. По-моему его ник Gadshimi. Он будет точен в оценке. По мне - не меньше 10-15 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вам лучше обратиться к Роману из Риги. По-моему его ник Gadshimi. Он будет точен в оценке. По мне - не меньше 10-15 тыс.р. Я думаю 30-50 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вам лучше обратиться к Роману из Риги. По-моему его ник Gadshimi. Он будет точен в оценке. По мне - не меньше 10-15 тыс.р. Я думаю 30-50 т.р. +1 Мне тоже видится не меньше 30000 рублей!Продал царевну от этого Царя, за 500$ когда курс доллара был 12 гр.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Почему следы от повторного обжига ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Почему следы от повторного обжига ? Это недостаток обжига некоторых рижских фигур, у меня встречались такие, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Василевс Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вам лучше обратиться к Роману из Риги. По-моему его ник Gadshimi. Он будет точен в оценке. По мне - не меньше 10-15 тыс.р. Я думаю 30-50 т.р. А говорят цены "просели".Такой Царь в пик спроса на фарфор советов стоял в известной своими ломовыми ценами московском антикварном магазине за 350 долларов (доллар по 28 р.) в идеальном состоянии. И царевна к нему за ту же цену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Почему следы от повторного обжига ? Мушки на бисквите - следы выгорания "железяки", скорее всего. Под белой глушёной глазурью они по всей фигурке должны быть.Некачественное сырьё и плохая очистка помола на магнитном сепараторе, - это не редкость для Риги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i-staratel Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вам лучше обратиться к Роману из Риги. По-моему его ник Gadshimi. Он будет точен в оценке. По мне - не меньше 10-15 тыс.р. Я думаю 30-50 т.р. А говорят цены "просели".Такой Царь в пик спроса на фарфор советов стоял в известной своими ломовыми ценами московском антикварном магазине за 350 долларов (доллар по 28 р.) в идеальном состоянии. И царевна к нему за ту же цену. Когда то стоял, были времена, квартира стоила к примеру 10000 $, а сейчас та же квартира 100 000 $ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 На Вернисаже не так давно продавали царя и просили 30, за царевну 25, что-то я очереди не наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 50 тыс. рублей, это ну оооооочень много. Даже для Москвы. Согласна с Еленой - 30 и никакой очереди нет. Можно Вернику чуток и снизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) "Царь Горох" автор Р.Понцеховская. К ней - "Царевна Несмеяна". Не дешёвый..С Украины недавно, три недели назад, получил, почтой, фигурку..Только продавец написал на посылке что-то типа: осторожно.. антиквариат..Внутренне поёжился.. Изменено 6 Февраля 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i-staratel Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Всем спасибо за помощь, поставил на продажу http://auction.violity.com/5207851-car-gor...a-pancihovskaya посмотрим по цене, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) "Царь Горох" автор Р.Понцеховская. поставил на продажу http://auction.violity.com/5207851-car-gor...a-pancihovskaya Из описания по ссылке:Лот «Царь Горох скульптор Римма Панциховская» Вот зарекалась говорить об ошибках, но не смогла сдержаться.Ну нельзя на все лады коверкать фамилию известного скульптора!!! http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%E2%F1%EA%E0%FF Изменено 9 Февраля 2015 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Ну ладно.. Чего там.. Ошибся что-ли?Торопился.. Исправлюсь.. Бывало и не такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i-staratel Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Всем доброго времени суток! По фиксированной цене не продалась, поставил с 1 грн., уйдёт по цене реальной на нашем рынке. Кому интерестно может понаблюдать: http://auction.violity.com/5312793-car-gor...a-pancehovskaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти