dora45 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Уважаемые Дамы и Господа!Быть может - кто то вспомнит автора оригинальной работы?Буду весьма признателен за помощь в этом вопросе! post-21410-1423659607_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunter Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Уважаемые Дамы и Господа!Быть может - кто то вспомнит автора оригинальной работы?Буду весьма признателен за помощь в этом вопросе! Судя по всему, один из бесчисленных мальчиков Adriano Bonifazi. Попытка копииста оказалось неудачной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Мне показалось, похож на этого post-19415-1423668357_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Большое спасибо - и вправду - есть что то общее с работами этого автора.Жаль , что не нашел точного *прообраза*....Хотя , честно говоря - странноватые у маэстро Бонифацци детишки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Это пастушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти