Алена* Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Знатоки,помогите проба Rsg 900 голова зайца,чья она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natanik Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Посмотрите тут: http://www.925-1000.com/foreign_marks.html Предварительно, Чехия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алена* Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Спасибо,я поняла откуда заяц,вот только это не серебро,мне проверяли реактивом!что это может быть тогда,вроде не железка,не магнитится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Спасибо,я поняла откуда заяц,вот только это не серебро,мне проверяли реактивом!что это может быть тогда,вроде не железка,не магнитится Вообще на форуме принято показывать сам предмет, по которому вы задаете вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natanik Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) Спасибо,я поняла откуда заяц,вот только это не серебро,мне проверяли реактивом!что это может быть тогда,вроде не железка,не магнитится Не знаю, что это может быть. Возможно реактив на 925, а у вас ниже проба, в районе 800. Покажите предмет и клеймо в режиме макро. Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Natanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алена* Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Ок,сейчас попробую,только опять будут проблемы с размещением,поможет кто-нибудь разместить через почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natanik Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 никаких проблем нет, в опции "ответить" нажимайте зеленую кнопку "загрузить" и вперед... Проверьте, если изображение слишком большое по весу, Вам придется его уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алена* Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Я все это делаю,обрезала до предела!вчера все тоже самое было,мне мальчик размещал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Фото брошки:post-20383-1423685113_thumb.jpgpost-20383-1423685216_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natanik Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Брошь красивая с гранатами, чешская. Что касается клейм, то они нечитаемы, поэтому определенно сказать сложно. Скорее это современное изделие или винтаж 50-70х. Томбак обычно не маркировали и клейм никаких не ставили, он характерен для изделий первой четверти прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natanik Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Скажите, а какая цифра возле кролика стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алена* Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Мне,честно говоря ,вообще кажется что там цифра 3 стоит,а что тогда это за металл,если не реагирует как серебро,не чернеет,я сначала думала оно родированное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natanik Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Цифра 3- 900 ая проба, 5- 800 ая проба. Я не исключаю, что современным реактивом ( на 925) пробу может и не держать, т.е. надо проверить реактивами, рассчитанными на более низкую пробу. Предварительно (надо фото клейм в режиме макро!!!) склоняюсь к низкопробному серебру. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Natanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алена* Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Спасибо за консультацию,я тогда экспертизу сделаю,если я не ошибаюсь серебро 900 желтоватое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти