Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите тут: http://www.925-1000.com/foreign_marks.html
Предварительно, Чехия.

Спасибо,я поняла откуда заяц,вот только это не серебро,мне проверяли реактивом!что это может быть тогда,вроде не железка,не магнитится

Спасибо,я поняла откуда заяц,вот только это не серебро,мне проверяли реактивом!что это может быть тогда,вроде не железка,не магнитится

Вообще на форуме принято показывать сам предмет, по которому вы задаете вопрос.

Не знаю, что это может быть. Возможно реактив на 925, а у вас ниже проба, в районе 800. Покажите предмет и клеймо в режиме макро.

Изменено пользователем Natanik

никаких проблем нет, в опции "ответить" нажимайте зеленую кнопку "загрузить" и вперед... Проверьте, если изображение слишком большое по весу, Вам придется его уменьшить.

Брошь красивая с гранатами, чешская. Что касается клейм, то они нечитаемы, поэтому определенно сказать сложно. Скорее это современное изделие или винтаж 50-70х. Томбак обычно не маркировали и клейм никаких не ставили, он характерен для изделий первой четверти прошлого века.

Скажите, а какая цифра возле кролика стоит?

Мне,честно говоря ,вообще кажется что там цифра 3 стоит,а что тогда это за металл,если не реагирует как серебро,не чернеет,я сначала думала оно родированное

Цифра 3- 900 ая проба, 5- 800 ая проба. Я не исключаю, что современным реактивом ( на 925) пробу может и не держать, т.е. надо проверить реактивами, рассчитанными на более низкую пробу. Предварительно (надо фото клейм в режиме макро!!!) склоняюсь к низкопробному серебру.

Изменено пользователем Natanik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...