Geronimo Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 post-7359-1423687350_thumb.jpgpost-7359-1423687357_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Самодельная. Похоже на маленькую игрушечную тарелочку с приклеенной с обратной стороны - застёжкой. Фон - похож на краску металлик. Вживую надо смотреть точнее. Если эта краска, то брошь середины 90-х и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Не тарелка---плоская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирбис Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Не плоская, и это отчётливо видно, по бликам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Если это не плоская , тогда я не знаюpost-7359-1423731164.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Если это не плоская , тогда я не знаю Просто для брошей я видела плашки фарфоровые с плоской обратной стороной . А здесь при приклеивании застёжки, брошь будет больше "отходить" от ткани. Обычно брошь вплотную прикрепляют ( пристёгивают) к аксесуару или лацкану. А здесь получится так прикрепить? И под застёжкой виден кусочек подписи. Может вся разгадка в ней? Тогда надо отмыть клей, и снять застёжку, что-бы посмотреть. А потом опять приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алик сандр Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 На многих заводах в 90-х, при художественных лабораториях образовывылись кооперативы, где выпускались различные изделия, в том числе и бижутерия,- обжигая прямо в муфельных печах на местах. Изделия продавались в художественных лавках, ювелирных магазинах и. т. д. Это был дополнительный заработок для фарфористов. Я всегда эти изделия считал авторкими, хотя не всегда они выполнялись качественно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) На многих заводах в 90-х, при художественных лабораториях образовывылись кооперативы, где выпускались различные изделия, в том числе и бижутерия,- обжигая прямо в муфельных печах на местах. Изделия продавались в художественных лавках, ювелирных магазинах и. т. д. Это был дополнительный заработок для фарфористов. Я всегда эти изделия считал авторкими, хотя не всегда они выполнялись качественно. Я тоже чуток расписала, но в основном в подарки. И несколько кулонов с фарфоровыми вставками сделала. Два себе, остальные подарила. Броши и до 90-х гг делали. У меня броши были расписаны до 90-х ( и без подписи), а кулоны после 90-х Изменено 12 Февраля 2015 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Даю фото для сравнения ( с Молотка) броши ( или значка?) с плоской обратной стороной.Интересно ,кто производитель? С уваж.. post-13443-1423771304_thumb.jpg post-13443-1423771315_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Даю фото для сравнения ( с Молотка) броши ( или значка?) с плоской обратной стороной.Интересно ,кто производитель? С уваж.. Теперь сложно сказать - в начале 90-х брошки -значки действительно очень многие мелкие мастерские ( практически безымянные) делали и не подписывали их. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
milvik Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Данная брошь - Алдоны Эльфриды Поле - Аболыни (1921-2010 гг.), г.Рига. Все её работы не были в серийном производстве. Они насчитывали как правило 50-100 штук, большинство из которых не расписывались. После 1960-го года её творческая деятельность в г.Риге связана с медальерном искусством и живописью. Встречаются брошки в керамике и фарфоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
milvik Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Поскольку брошь без авторских атрибуций, цена 10-15 EUR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти