Renault08 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Здравствуйте. Прошу помочь с оценкой в текущий исторический период.Скол.Заранее спасибо.post-3591-1424252174_thumb.jpg post-3591-1424252178_thumb.jpg post-3591-1424252183_thumb.jpg post-3591-1424252189_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Посмотрите здесь Сообщение от модератора Марина Алексеевна Ссылка на посторонние ресурсы удалена. Читайте Правила форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Посмотрите здесь Ссылка на посторонние ресурсы удалена. Читайте Правила форума ой, ссылку удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Посмотрите здесь Ссылка на посторонние ресурсы удалена. Читайте Правила форума ой, ссылку удалили. В ссылке на антикварный сайт обсуждалась авторская чашка Воробьевского с таким же клеймом тех лет , которая ушла за 28000$. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Я в курсе многих сделок по фарфору в росписи Воробьевского, за послевоенные чайные пары просили в районе 3000 долларов. Кофейник 1932 г. - около десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) В ссылке на антикварный сайт обсуждалась авторская чашка Воробьевского с таким же клеймом тех лет , которая ушла за 28000$. Здравствуйте! Вы Могли бы мне в Л.С ссылочку дать, или фотографию чашки(чайной пары) оттуда?Я очень люблю такие чашки...Воробьёвского! Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Хорошенькая чашечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 В ссылке на антикварный сайт обсуждалась авторская чашка Воробьевского с таким же клеймом тех лет , которая ушла за 28000$. Здравствуйте! Вы Могли бы мне в Л.С ссылочку дать, или фотографию чашки(чайной пары) оттуда?Я очень люблю такие чашки...Воробьёвского! Ссылку удалил наш строгий модератор. Так не помню, постараюсь позже найти этот сайт по "истории" хождения по инету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Обсуждать могут и домашние хозяйки, которые не имеют опыта работы на антикварном салоне и фланируют по оному, не подозревая, в чем продавцы указывают цены. В евро, тугриках или латах.Не верьте интернет-беседам, господа. Верьте людям, которые покупают и продают в реальной, а не в виртуальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Обсуждать могут и домашние хозяйки, которые не имеют опыта работы на антикварном салоне и фланируют по оному, не подозревая, в чем продавцы указывают цены. В евро, тугриках или латах.Не верьте интернет-беседам, господа. Верьте людям, которые покупают и продают в реальной, а не в виртуальной жизни Уважаемая Марина Алексеевна!А как дать ссылку на форум, что бы это не нарушало наших правил?Во всяком случае я могу сказать, что это был Антик-Форум, беседу вели завсегдатаи в марте 2014 года, тема "Подлинность клейма, Воробьевский?" Как то так... вот цитаты диалога alekberk," По таким фото можно только рассуждатьЧисто теоретически это ваза могла быть выполнена 21 летним Воробьевским :"Через год после принятия Алексея Викторовича на завод, в 1927 году , в Милане состоялась Международная выставка, в экспозиции советского фарфора были представлены две работы Алексея викторовича Воробьевского (две вазы), и автор был награждён почётным дипломом."Самого предмета не будет?" "Клеймо - натура. Подпись - скорее всего тоже.Предмет скорее всего кружка." Уход $ 28,000 + премия."фото предмета нет post-28335-1424382493.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Мне этот диалог ни о чем не говорит. Мы с Вами, очевидно, говорим на разных языках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffnore Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Это уход не чашки, а кофейника с чашкой и блюдцем юбилейного сервиза с советской символикой, городами, фабриками и мн. др. редко встречающимися в росписях Воробьевского... плохое сравнение с этой чашечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Большое спасибо за комментарии! А конкретно по этой чашечке можете что-нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Состоятельный коллекционер не будет покупать чашку без блюдца, да ещё с утратами, отсюда и цена.По данному курсу доллара оценивать как-то боязно, посему напишу так: от 30 000 рублей до 60 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Состоятельный коллекционер не будет покупать чашку без блюдца, да ещё с утратами, отсюда и цена.По данному курсу доллара оценивать как-то боязно, посему напишу так: от 30 000 рублей до 60 000 рублей Уважаемая Марина, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти