zevs_64 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Хотелось бы услышать Ваше мнение по данной статуэтке. В бисквите я такую встречал, но эта похожа на фарфор.Выпускалась ли такая и сколько она может стоить на сегодняшний день? post-22376-1424452071_thumb.jpg post-22376-1424452076.jpg post-22376-1424452082_thumb.jpg post-22376-1424452088_thumb.jpg post-22376-1424452094_thumb.jpg post-22376-1424452099.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) "Пионерка, собирающая хлопок"В глазури..Видны следы утраченной краски.. Технологически, видно, не вышло..А бисквит - и есть фарфор, только не глазурованный.. Изменено 20 Февраля 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Видны следы утраченной краски.. Технологически, видно, не вышло.. Насколько я вижу, видна вся подглазурная роспись и её огрехи, а больше пионерку и не расписывали. Полуфабрикат бракованный, зачем пустили в глазурный обжиг непонятно... Изменено 21 Февраля 2015 пользователем deepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Насколько я вижу, видна вся подглазурная роспись и её огрехи, а больше пионерку и не расписывали. Полуфабрикат бракованный, зачем пустили в глазурный обжиг непонятно... Лично я не вижу даже намека на подглазурную роспись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Насколько я вижу, видна вся подглазурная роспись и её огрехи, а больше пионерку и не расписывали. Полуфабрикат бракованный, зачем пустили в глазурный обжиг непонятно... Лично я не вижу даже намека на подглазурную роспись... ...и меня в свою компанию, уважаемый, возьмите. НЕ ВИЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Видны следы утраченной краски.. Технологически, видно, не вышло.. Насколько я вижу, видна вся подглазурная роспись и её огрехи, а больше пионерку и не расписывали. Полуфабрикат бракованный, зачем пустили в глазурный обжиг непонятно... Уважаемый Дмитрий, Вы меня сильно тревожите..Вы с такой уверенностью пишете невероятные вещи, что просто оторопь берет. Один из множества примеров в сообщении 13:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EE%E2&st=7 Пишете напористо, убежденно, приводя кучу технологических терминов, а неверно. Если Вы не работник фарфорового производства. не коллекционер или дилер, передержавший в руках тысячи подобных предметов, то м.б. не стоит быть таким уверенным в своих знаниях и правоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Насколько я вижу, видна вся подглазурная роспись и её огрехи, а больше пионерку и не расписывали. Полуфабрикат бракованный, зачем пустили в глазурный обжиг непонятно... Лично я не вижу даже намека на подглазурную роспись... ...и меня в свою компанию, уважаемый, возьмите. НЕ ВИЖУ Правильно, не видно подглазурной краски, впрочем, надглазурной тоже, даже гуаши не видно... Тёмные пятна могут быть чем угодно - тенью, кетчупом, остатками попыток расписать фигурку фламастерами... Зачем тогда показывать фотографии в 9 - 12 килобайт? Марина Алексеевна, в сообщении 13 из темы по Вашей ссылке о "заплатке", которые не делались в Дулёво, всё написано правильно, - проконсультируйтесь, пожалуйста, у производственника, мнению которого Вы доверяете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Дмитрий, зачем мне консультироваться у "производственника", если сам Ропов в телефонном разговоре мне сказал, что выполнил эту вещь на Дулевском заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Дмитрий, зачем мне консультироваться у "производственника", если сам Ропов в телефонном разговоре мне сказал, что выполнил эту вещь на Дулевском заводе? Ответил здесь http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...mp;#entry509759 Удачи! С уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти