Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Уважаемые эксперты.
Прошу атрибуции и оценки данной скульптуры. Может быть это одна из интерпритаций скульптуры "Уна на льве". Читал и про немецкого скульптура, создавшего изначальную композицию и про сказку естественно, удалось найти в инете скульптуру ИФЗ "Афродита на пантере". Вообще очень интересная тема. Фото получилось сделать пока только такие. позже размещу если потребуется более качественные.
Интересен производитель, примерный период изготовления и хотя бы ориентировочная цена. Поскольку продавец просит на мой взгляд дорогова-то.
Заранее спасибо!

post-28879-1424796482_thumb.jpg

post-28879-1424796501_thumb.jpg

post-28879-1424796513_thumb.jpg

post-28879-1424796552_thumb.jpg

Сложно сказать что то , но на мой взгляд - не шедевр.
Вроде бы все на своих местах , а не цепляет.
Как то все не так.......
Вот встретил старую тему - может Вам пригодится = http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=47392

Изменено пользователем dora45

Спасибо, dora 45. Читал, читал раньше и эту тему тоже ( по Вашим ссылкам). Спасибо. А меня зацепило, но что-то останавливает. донышки вроде одинаковые. Сравнил с фотками сами скульптуры (в старой теме по вашим ссылкам). отличия есть, вероятно это еще одна версия этой знаменитой скульптуры. но кто и когда принес это видение?
может все проще-новый взгляд новоделов?
ох, вопросов больше чем ответов.
спасибо за Ваше мнение.

Вопрос цены в данном случае как раз на первом месте. поскольку продавец просит приличные деньги. Даже дело не в клейме, а в истине-производитель, период изготовления, название ничего нет, а жаль. Понравилась. Пока не могу принять решение о покупке.

Знаете - мой контрагент в таких случаях говорит - * Не торопитесь , будет лучше!*.
Конечно - если очень хочется , то таки и можно...
Но вдруг завтра будет что то на самом деле стоящее?
И второе - лично я стал уже задумываться - * А смогу ли я потом , в случае необходимости , вернуть потраченные деньги?*
Здесь - как мне видится - это будет проблематично....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...