Изиль Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Добрый вечер, Уважаемые эксперты.Прошу атрибуции и оценки данной скульптуры. Может быть это одна из интерпритаций скульптуры "Уна на льве". Читал и про немецкого скульптура, создавшего изначальную композицию и про сказку естественно, удалось найти в инете скульптуру ИФЗ "Афродита на пантере". Вообще очень интересная тема. Фото получилось сделать пока только такие. позже размещу если потребуется более качественные. Интересен производитель, примерный период изготовления и хотя бы ориентировочная цена. Поскольку продавец просит на мой взгляд дорогова-то.Заранее спасибо! post-28879-1424796482_thumb.jpg post-28879-1424796501_thumb.jpg post-28879-1424796513_thumb.jpg post-28879-1424796552_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Сложно сказать что то , но на мой взгляд - не шедевр.Вроде бы все на своих местах , а не цепляет.Как то все не так.......Вот встретил старую тему - может Вам пригодится = http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=47392 Изменено 25 Февраля 2015 пользователем dora45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Изиль Опубликовано 25 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Спасибо, dora 45. Читал, читал раньше и эту тему тоже ( по Вашим ссылкам). Спасибо. А меня зацепило, но что-то останавливает. донышки вроде одинаковые. Сравнил с фотками сами скульптуры (в старой теме по вашим ссылкам). отличия есть, вероятно это еще одна версия этой знаменитой скульптуры. но кто и когда принес это видение? может все проще-новый взгляд новоделов?ох, вопросов больше чем ответов.спасибо за Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Конечно - решать Вам....Я к неклейменым предметам отношусь настороженно .Да и вопрос цены не мало важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Изиль Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Вопрос цены в данном случае как раз на первом месте. поскольку продавец просит приличные деньги. Даже дело не в клейме, а в истине-производитель, период изготовления, название ничего нет, а жаль. Понравилась. Пока не могу принять решение о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Знаете - мой контрагент в таких случаях говорит - * Не торопитесь , будет лучше!*.Конечно - если очень хочется , то таки и можно...Но вдруг завтра будет что то на самом деле стоящее? И второе - лично я стал уже задумываться - * А смогу ли я потом , в случае необходимости , вернуть потраченные деньги?*Здесь - как мне видится - это будет проблематично.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти