Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Помогите,пожалуйста, определить производителя. Клейм нет, металл.

post-28335-1425371062_thumb.jpg

post-28335-1425371077_thumb.jpg

• За 1

Современное изделие из Поднебесной. Традиционная техника клаузоне.

Т.е. современный Китай? Меня смутило сочетание формы и рисунка - традиционный христианский культовый предмет. Не знала, что в Китае он тоже в почете.
Спасибо за ответ.

• За 1

Т.е. современный Китай? Меня смутило сочетание формы и рисунка - традиционный христианский культовый предмет. Не знала, что в Китае он тоже в почете.
Спасибо за ответ.

О каком "почете" может идти речь, подделывают все, что пользуется спросом на рынке и на чем можно заработать,если завтра в "почете " окажутся видавшие виды сандалии ,рынок наводняют ими.

• За 1

Добрый день.
Помогите,пожалуйста, определить производителя. Клейм нет, металл.

Зря Вы не рассказали подробнее о предмете. Шкатулка-ли, цельное и тд.
В такой манере не только в России и Китае работали.)) Тем более, как видно, никто не стремился под что-то подделать.
На вид вполне симпатишная ))

здесь ни о какой подделке речи не идет: все вполне аутентично, оригинально..., муж не так давно мне похожий сувенир из Китая привез. На моем внизу отверстие для подвешивания на ленточку.

Спасибо всем, кто отозвался. Уже нашла аналоги в инете. Честно говоря, немного грешила на Индию, но нет. Действительно, Китай. И, действительно, яйцо во многих религиях является прародителем вселенной и источником жизни. Ну а перегородчатая эмаль -традиционное китайское ремесло, переходящее в искусство. Еще раз спасибо, что навели на нужную мысль.

• За 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...