Stazhor Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Вот такую красоту продают. Что это, чья?Я даже не знаю, в какой раздел отнести. post-28335-1425582248_thumb.jpg post-28335-1425582267_thumb.jpg post-28335-1425582281_thumb.jpg post-28335-1425582339_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 По-моему,это Китай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ratlerrams Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Ах, мне тоже такие фарфоринки (в данном случае фаянс) нравятся! Не знаю, кто производитель, но мне кажется, что эта прелесть для разного варенья, ну чтобы разных сортов в одну посудину и к блинам например... Ну вот, пока писала...., пойду пороюсь в кладовке, где-то у меня бруснично-грушевое ещё было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Современный Китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Ну Китай, так Китай. Но красивый. А под кого они косят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ratlerrams Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Под кого косят китайцы трудно сказать, в Европе: и в Англии и в Португалии такие фрукты(овощи)-посуда популярны были, и Япония выпускала, да и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Я бы побоялся такими вещами пользоваться-краска сыпется-того гляди ,,позеленеешь,,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Я бы побоялся такими вещами пользоваться-краска сыпется-того гляди ,,позеленеешь,,.. +1, да и фарфор может содержать цезия выше нормы...я уже писала на форуме, как на одном нашем заводе мудрое руководство решило сэкономить и купить белье под роспись в КитаеДанный предмет не относится к предметам коллекционирования и антиквариату, т.е. оценивать его на нашем форуме не логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Согласна, убирайте. Всем большое спасибо. Уберегли от ошибки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Уважаемая Стажер, можно купить хорошую старую вещь за такие же деньги. Причем, вещь с "историей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Да, наверное. Просто её выставили на аукционе с начальной ценой 10$, у меня закрались сомнения. Вы их подтвердили. Мне даже неудобно, что я сама не распознала сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения