Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вот такую красоту продают. Что это, чья?
Я даже не знаю, в какой раздел отнести.

post-28335-1425582248_thumb.jpg

post-28335-1425582267_thumb.jpg

post-28335-1425582281_thumb.jpg

post-28335-1425582339_thumb.jpg

• За 1

Ах, мне тоже такие фарфоринки (в данном случае фаянс) нравятся! Не знаю, кто производитель, но мне кажется, что эта прелесть для разного варенья, ну чтобы разных сортов в одну посудину и к блинам например... :cook: Ну вот, пока писала...., пойду пороюсь в кладовке, где-то у меня бруснично-грушевое ещё было! :whistle:

Ну Китай, так Китай. Но красивый. А под кого они косят?

• За 1

Под кого косят китайцы трудно сказать, в Европе: и в Англии и в Португалии такие фрукты(овощи)-посуда популярны были, и Япония выпускала, да и др.

Я бы побоялся такими вещами пользоваться-краска сыпется-того гляди ,,позеленеешь,,..

+1, да и фарфор может содержать цезия выше нормы...я уже писала на форуме, как на одном нашем заводе мудрое руководство решило сэкономить и купить белье под роспись в Китае
Данный предмет не относится к предметам коллекционирования и антиквариату, т.е. оценивать его на нашем форуме не логично

Согласна, убирайте. Всем большое спасибо. Уберегли от ошибки.

• За 1

Уважаемая Стажер, можно купить хорошую старую вещь за такие же деньги. Причем, вещь с "историей"

Да, наверное. Просто её выставили на аукционе с начальной ценой 10$, у меня закрались сомнения. Вы их подтвердили. Мне даже неудобно, что я сама не распознала сразу.

• За 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...