Dinapart Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 В форумском каталоге Гжельской керамики размещен файл чернильницы "По щучьему велению..." post-2237-1426014919_thumb.jpg В архивах нашла выдержку из обзорной статьи по керамике, предполагаю, что речь идёт о работе Нины Николаевны Мухатаевой post-2237-1426015151_thumb.jpg Жду мнений наших уважаемых гжелеведов.... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Без сомнений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 .... Без сомнений!!!! Спасибо за авторитетную поддержку, Владимир! Думаю, можно модератору добавить атрибуцию в каталог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 .... Без сомнений!!!! Спасибо за авторитетную поддержку, Владимир! Думаю, можно модератору добавить атрибуцию в каталог Увы, модераторы бессильны в новоразделённых каталогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 .... Без сомнений!!!! Спасибо за авторитетную поддержку, Владимир! Думаю, можно модератору добавить атрибуцию в каталог Увы, модераторы бессильны в новых каталогах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 .... Без сомнений!!!! Спасибо за авторитетную поддержку, Владимир! Думаю, можно модератору добавить атрибуцию в каталог Увы, модераторы бессильны в новоразделённых каталогах. Как понять?Расковычте, прокомментируйте, поясните, расшифруйте в конце концов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 .... Без сомнений!!!! Спасибо за авторитетную поддержку, Владимир! Думаю, можно модератору добавить атрибуцию в каталог Увы, модераторы бессильны в новоразделённых каталогах. Как понять?Расковычте, прокомментируйте, поясните, расшифруйте в конце концов.. Технические проблемы:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=511421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 .... Без сомнений!!!! Спасибо за авторитетную поддержку, Владимир! Думаю, можно модератору добавить атрибуцию в каталог Увы, модераторы бессильны в новоразделённых каталогах. Добавила атрибуцию в каталог, что бы не затерялась: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=514123 Потом можно будет отрегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти