Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Помогите узнать изготовителя и время создания.Ни разу мне эта статуэтка не встречалась.высота 8 см. Спасибо!

post-2273-1226414909_thumb.jpg

post-2273-1226414930_thumb.jpg

post-2273-1226414950_thumb.jpg

Попадалась мне на Молотке. Похоже, что полонские маленькие танцоры по 200 р., которыми заполнен Молоток , как раз повторяют именно эту статуэтку. Т.е. она первооснова, и соответственно, стоила дороже полонских. Соглашусь с Юлей - Барановка, скорее всего, - они выпускали миниатюрки. А, еще Коростень может быть. Но я сейчас глянула на свою барановскую девушку, похожа на вашу.

post-3116-1226429439_thumb.jpg

• За 13

Забыла добавить - тоже 8 см, 50- е гг. Клейма нет - некуда ставить, но зато написано - м.Баранiвка :astronomer2:

• За 13

• 8 месяцев спустя...
Добрый день!Помогите узнать изготовителя и время создания.Ни разу мне эта статуэтка не встречалась.высота 8 см. Спасибо!

Сколько фигурка стоит?
  • За 37

Гопак, ЗХК, 1500-2000 руб. Редкая

Интересно кто автор парной скульптурки? ЗХК - это что за предприятие и какой город? (может - завод художественной керамики, Полонное или Киев "г.Вишнёвое"?)
  • За 20

50-е гг.

'Jane Crane' Вы правы, за достоверной информацией "Гопачок" (по этой модели) действительно выпускался на ПЗХК, очень маленьким тиражом, в 60-ых начало 70-ых годах. Модель попала на ПЗХК из Барановки или Городницы. Потом заменили на "Гопачок" в ином виде - девушка танцует с юношей в будёновке.
  • За 16

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, форумчане! (у нас тёплый 20 градусный).
Всё же кто то подскажет, кто автор "Гопачок"-а ПЗХК ? У нас предполагают, Щербина.

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...