Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уваж. эксперты предмет перед вами -интересует кто производитель. Длина около 15 см.Это не фарфор.Такой породы в России не встречал, а в Грузии- видел . С уваж..

post-13443-1426266380_thumb.jpg

post-13443-1426266394_thumb.jpg

post-13443-1426266412_thumb.jpg

Голштинской породы? Шутка..
Это всего скорей венгерская степная..

Кто производитель фигурки, не знаю, но она сама корова больше похожа на Подмосковную горную породу, чем на Венгерскую степную.

Кто производитель фигурки, не знаю, но она сама корова больше похожа на Подмосковную горную породу, чем на Венгерскую степную.

Сергей Алексеевич. Это шутка? Я когда шучу, то честно об этом сообщаю, чтобы не был неправильно понят..
А венгерская степная порода коров - это не шутка.. Изменено пользователем prospero

Сергей Алексеевич. Это шутка? Я когда шучу, то честно об этом сообщаю, чтобы не был неправильно понят..

Конечно, шутка. Извините, что не добавил сразу, что шучу. Для меня что Подмосковная горная, что Ленинградская низменная (болотная), одно и то же. В коровах не разбираюсь и для меня они асе одинаковые, но очень понравилось название породы "Венгерская степная". Простите, пожалуйста, за флуд. Просто нет нигде никаких интересных фарфоровых тем, а время свободное есть. Вот и подумал выступить в теме пород коров. Ещё раз извините за флуд.

Это шутка? Я когда шучу, то честно об этом сообщаю, чтобы не был неправильно понят..
А венгерская степная порода коров - это не шутка..

Такое согласование времен - тоже, видимо, шутка?
А рога коровы фарфоровой и настоящей точно эдентичны

post-27332-1426277976_thumb.jpg

• За 1

1.  

Это шутка? Я когда шучу, то честно об этом сообщаю, чтобы не был неправильно понят..
А венгерская степная порода коров - это не шутка..

Такое согласование времен - тоже, видимо, шутка?
А рога коровы фарфоровой и настоящей точно эдентичны

Не эдентичны, а идентичны, господин Добровольный Учитель))) :hi:

Спасибо за внимание к теме..Жаль,что о производители никто не высказался.У коровы длинные рога и выпуклые глаза-это дает некоторую надежду на Васильковский майоликовый завод, но слабую. С уваж..

Спасибо за внимание к теме..Жаль,что о производители никто не высказался.У коровы длинные рога и выпуклые глаза-это дает некоторую надежду на Васильковский майоликовый завод, но слабую. С уваж..

Это Васильковский майоликовый завод, авт. Проторьев

• 1 месяц спустя...

Мне кажется, что есть сходство с коровой Левана Агаджаняна http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=133305.

post-20300-1430264814.jpg

Изменено пользователем a-m-g2012

Уваж.Александра,спасибо за ваше внимание к моей теме.Действительно форма головы у бурёнок имеет большое сходство( см.фото) С уваж..

post-13443-1430329056_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...