Кирилл Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Сегодня товарищи с барахолки привезли, не знаю как правильно называется. Видно, что дно не родное или клеенное. Помогите опознать мишку. Спасибо. post-2334-1226488252_thumb.jpg post-2334-1226488276_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Кирилл, просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Грустный офицант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Грустный офицант ))) Возможно официант, для чего тогда щетка? Может это цирюльник? Может мыться собрался, но зачем тогда желетку надел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Грустный офицант ))) Возможно официант, для чего тогда щетка? Может это цирюльник? Может мыться собрался, но зачем тогда желетку надел? А щетку я не разглядела!!! Модет правда брадобрей?? Они жилетки носили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Мне кажется, что НАШИ медведи жилетки не носят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Мне кажется, что НАШИ медведи жилетки не носят Раньше носили, а потом распустились совсем Мож он ботинки чистить собирается? А в лапах точно щетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти