Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

МАЛЕНЬКАЯ ШКАТУЛОЧКА.УСНУВШИЙ ЗА ОБЕДОМ.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,по этой шкатулочке..Мне видится Германия,может для первого зубика???Высота 63 мм..

post-27702-1427206211_thumb.jpg

post-27702-1427206218_thumb.jpg

post-27702-1427206224_thumb.jpg

post-27702-1427206231_thumb.jpg

post-27702-1427206238_thumb.jpg

post-27702-1427206246_thumb.jpg

Похожую фигурку уже обсуждали, возможно появятся еще мнения :
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...07&hl=conta

Правда, вашу шкатулочку считаю еще более далекой от CONTA & BOEHME.

Похожую фигурку уже обсуждали, возможно появятся еще мнения :
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...07&hl=conta

Правда, вашу шкатулочку считаю еще более далекой от CONTA & BOEHME.

Спасибо!Буду ждать ещё мнений!

Всем добрый день.Фигурка,одна из парных.Выполнена,"по мотивам", Conta and Boehme.
Цена на девочку,поразила.Но,возможны 2 варианта:либо она очень редкая(бывают такие цены на ярмарочные фигуры этой мануфактуры), что тоже маловероятно,либо продавец не вполне адекватен.Тем более,дно не показывают.На мальчике,тоже нет традиционной марки,но зато есть "уход".Цена на Вашу,думаю,вдвое меньше.
http://walnutstreetantiques.com/conta-and-...cco-jar-d00648/
http://www.ebay.com/itm/Antique-German-19t...=p2047675.l2557

post-9411-1427272306_thumb.jpg

post-9411-1427272321_thumb.jpg

Изменено пользователем PARKAL_2009

Огромное спасибо!Теперь есть старт,от чего отталкиваться...Интересно,почему на моего мальчика,цена вдвое меньше?Примерное время производства?Меня смущает дешёвый люстр на рубашке...

Спасибо за фото и ссылки, уважаемая PARKAL_2009. Мне тоже интересно, как обладателю подобной вещи. Оказывается, это табачницы (указано в описании мальчика).

Изменено пользователем Maze

Спасибо за фото и ссылки, уважаемая PARKAL_2009. Мне тоже интересно, как обладателю подобной вещи. Оказывается, это табачницы (указано в описании мальчика).

Извините,а не покажете свой предмет,интересно!Думал,для табака,нужна более плотная крышечка...

Огромное спасибо!Теперь есть старт,от чего отталкиваться...Интересно,почему на моего мальчика,цена вдвое меньше?Примерное время производства?Меня смущает дешёвый люстр на рубашке...

Потому,что по пластике и росписи,Ваш заметно проигрывает.И если Вы спрашиваете,про мальчика со ссылки,то люстра на рубашке нет,это глазурь блестит.Вы можете поставить любую цену,"Хозяин-барин",я лишь привела пример. Изменено пользователем PARKAL_2009

Потому,что по пластике и росписи,Ваш заметно проигрывает.И если Вы спрашиваете,про мальчика со ссылки,то люстра на рубашке нет,это глазурь блестит.Вы можете поставить любую цену,"Хозяин-барин",я лишь привела пример.

Спасибо за разъяснение..Только про люстр я спрашивал на ,,моём,, мальчике...

Потому,что по пластике и росписи,Ваш заметно проигрывает.И если Вы спрашиваете,про мальчика со ссылки,то люстра на рубашке нет,это глазурь блестит.Вы можете поставить любую цену,"Хозяин-барин",я лишь привела пример.

Спасибо за разъяснение..Только про люстр я спрашивал на ,,моём,, мальчике...

Так и на Вашем,вроде глазурь поблёскивает.Фигура,старенькая,можно сказать "копия с копии",поэтому и с пластикой,как говорят у нас в Одессе,-"не Фонтан". Изменено пользователем PARKAL_2009

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...