odissssey Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Прошу подсказать производителя и возможную стоимость. Основной рисунок (спирали) это мне кажется литье, а звездочки как гравированные. Все неровные, как от ручной работы.Их по 10 штук...post-30028-1428345105.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Очень похожи на рюмки Дятьковской хрустальной фабрики начала прошлого века.В среднем за одну такую рюмку просят от 250-300 руб., зеленые подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odissssey Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Очень похожи на рюмки Дятьковской хрустальной фабрики начала прошлого века.В среднем за одну такую рюмку просят от 250-300 руб., зеленые подороже. Спасибо за информацию, попробую по ней поискать. Как этот орнамент или стиль оформления называется? На каком то аукционе виде название: орнаментальный бордюр... Но что то мне кажется это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Плохо видно особенности нанесения рисунка, но я бы сказала что это - пантография. Посмотрите внимательно, если борозды "проплавлены", то - пантография, если прочерчены, то - гравировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти