Magistrat Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Здравствуйте !!Помогите пожалуйста определиться с ценой.Состояние идеальное. Есть небольшие следы бытования на позолоте ручки.В тесте клеймо ЗКВысота 15,5 см post-17386-1428677719_thumb.jpg post-17386-1428677728_thumb.jpg post-17386-1428677737_thumb.jpg post-17386-1428677745_thumb.jpg post-17386-1428677759_thumb.jpg post-17386-1428677773_thumb.jpg post-17386-1428677784_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Здравствуйте !!Помогите пожалуйста определиться с ценой.Состояние идеальное. Есть небольшие следы бытования на позолоте ручки.В тесте клеймо ЗКВысота 15,5 см Надо листать каталоги и искать, была ли такая форма у Батенина. На первый взгляд форма для Батенина не совсем обычная, но всякое возможно. Так же надо смотреть марку, под каким углом она поставлена и может ли это быть часть от марки "СЗКБ". На фото марку на айпаде по крайней мере не видно абсолютно. Так же не видно и соответствует ли цвет позолоты и тд и тп. В общем, мне кажется, что надо держать в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 А вообще-то больше, конечно, похоже на недорогих немцев, но утверждать по таким фото ничего на 100% нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 А вообще-то больше, конечно, похоже на недорогих немцев, но утверждать по таким фото ничего на 100% нельзя. Спасибо !! Что значит похожа на недорогих немцев?? Я понимаю, что это не шедевр музейного уровня. Но тем не менее, это же не деколь, а всё таки ручная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 He Батенин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 А вообще-то больше, конечно, похоже на недорогих немцев, но утверждать по таким фото ничего на 100% нельзя. Спасибо !! Что значит похожа на недорогих немцев?? Я понимаю, что это не шедевр музейного уровня. Но тем не менее, это же не деколь, а всё таки ручная работа. Да. Возможно, роспись. По таким фото сказать сложно. Но Вы-то, видимо, в руках держали и Вам виднее. Но даже по таким фото видно, что это роспись не уровня Мейсен КПМ или Венской Мануфактуры. Там вокруг Мейсена много всяких мелких фабрик было. Вот именно это я и имею в виду. Но если Вы видите именно марку ЗК и если она стоит не прямо и глубоко, а под каким-нибудь углом и видно её плохо, то полистайте Батенинские каталоги. Поищите подобную форму. А что? А вдруг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 He Батенин. Я и сам почти уверен, что не Батенин, но ведь выдают же многие и без марки какие-нибудь изделия под Батенина только потому, что подобные в каталоге каком-нибудь есть. А здесь всё-таки ЗК!)) Почему бы не подумать в этом направлении?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 надо смотреть марку, под каким углом она поставлена и может ли это быть часть от марки "СЗКБ". с трудом себе представляю, как можно на вогнутой поверхности поставить марку так, что две крайние буквы не пропечатаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Я подбил контраст на большом монмторе и вижу цифру три. И графика совершенно иная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Я подбил контраст на большом монмторе и вижу цифру три. И графика совершенно иная. Тогда всё ясно. Мне на айпаде ничего не видно. Ни цифру, ни буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Я подбил контраст на большом монмторе и вижу цифру три. И графика совершенно иная. Тогда всё ясно. Мне на айпаде ничего не видно. Ни цифру, ни буквы. Я сейчас ещё раз посмотрел под хорошим освещением и хорошей лупой. Я ошибся, там клеймо не ЗК , а ВКВозможно это как то прояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Я подбил контраст на большом монмторе и вижу цифру три. И графика совершенно иная. Тогда всё ясно. Мне на айпаде ничего не видно. Ни цифру, ни буквы. Я сейчас ещё раз посмотрел под хорошим освещением и хорошей лупой. Я ошибся, там клеймо не ЗК , а ВКВозможно это как то прояснит. Скорее всего надежда умерла хоть и последней))) И про вогнутую поверхность один из участников обсуждения прав, и ВК хуже, чем ЗК, и другой участник говорит, что шрифт не подходит. Остаётся недорогая Германия))) И вообще, сегодня Страстная Пятница, и есть ничего нельзя. В общем, всё плохо))) Ждём воскресенья!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Остаётся недорогая Германия))) Сергей Алексеевич, я бы отметил еще французские лилии на знаменах. По сюжету похоже на финал оперы Дж. Верди «Жанна д’Арк» с хором ангелов: «Жанна опускается на землю; яркий звёздный свет вдруг вспыхивает на небе. Солдаты склоняют знамёна, и все преклоняют колени перед телом славной Орлеанской Девы» post-19415-1428686872_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Согласен с Вами. Тоже сразу бросилось в глаза, что сюжет не совсем соответствует России, но у Батенина встречались всякие странные сюжеты. Но если Вы намекаете, что это не Германия, а Франция, то разницы-то нет. По крайней мере на цену не влияет. Вот если бы был Батенин!))) А Франция или Германия по цене это одно и тоже (возможно, почти). Но всё равно сегодня Страстная Пятница и есть ничего нельзя!))) всё плохо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Сюжет из какой то французской истории - типа явления Мадонны войскам ....имярек.Прямо сейчас на ум приходит только обет Короля Людовика XIII, посвятившего Мадонне самого себя да и все Королевство в придачу...Но костюмчики с этой эпохой не пляшут.Костюмчики более ранние. Соответственно - никому, кроме французов сделать бы это в голову не пришло. Учитывая несколько ампирные формы сосуда - отнести его можно к началу-первой трети XIX века.Значит делали его при последних Бурбонах.Оные правили Францией почти до середины XIX века. С тем, что роспись не высокого качества не согласен - учитывая размеры молочника декорирован он вполне прилично,учитывая многофигурность композиции.Да и вообще - кому в голову пришла мысль назвать это Батениным? Дешевое *батенинское* золото ни с чем никогда не спутать.Однозначно Франция. И хорошая Франция.Так что устройте небольшой экскурс в историю - и это Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Но если Вы намекаете, что это не Германия, а Франция, то разницы-то нет. По крайней мере на цену не влияет. Вот если бы был Батенин!))) А Франция или Германия по цене это одно и тоже Да, здесь с Вами полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Но если Вы намекаете, что это не Германия, а Франция, то разницы-то нет. По крайней мере на цену не влияет. Вот если бы был Батенин!))) А Франция или Германия по цене это одно и тоже Да, здесь с Вами полностью согласен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Однозначно Франция. И хорошая Франция. Я прошу прощения, какой порядок цен на хорошую Францию или дешёвую Германию ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 По цене ни кто не может подсказать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Никто Вам не подскажет Вам цены. А если и подскажет, то это будет из разряда „умничания". Что дешёвая Германия, что дорогая Франция стоят почти одинаково у нас в России. Если это действительно дорогая Франция, то покупателя Вы должны искать во Франции или в Европе. На дешёвую Германию цены везде одинаковые. В общем, товар не очень ходовой. Извините за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Никто Вам не подскажет Вам цены. А если и подскажет, то это будет из разряда „умничания". Что дешёвая Германия, что дорогая Франция стоят почти одинаково у нас в России. Если это действительно дорогая Франция, то покупателя Вы должны искать во Франции или в Европе. На дешёвую Германию цены везде одинаковые. В общем, товар не очень ходовой. Извините за прямоту. Спасибо, Сергей Алексеевич ! Я понял. Где родился, там и сгодился. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Участник форума Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Никто Вам не подскажет Вам цены. А если и подскажет, то это будет из разряда „умничания". Что дешёвая Германия, что дорогая Франция стоят почти одинаково у нас в России. Если это действительно дорогая Франция, то покупателя Вы должны искать во Франции или в Европе. На дешёвую Германию цены везде одинаковые. В общем, товар не очень ходовой. Извините за прямоту. Спасибо, Сергей Алексеевич ! Я понял. Где родился, там и сгодился. )) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С праздником Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Никто Вам не подскажет Вам цены. А если и подскажет, то это будет из разряда „умничания". Что дешёвая Германия, что дорогая Франция стоят почти одинаково у нас в России. Если это действительно дорогая Франция, то покупателя Вы должны искать во Франции или в Европе. На дешёвую Германию цены везде одинаковые. В общем, товар не очень ходовой. Извините за прямоту. Спасибо, Сергей Алексеевич ! Я понял. Где родился, там и сгодился. )) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С праздником Вас! И Вас с праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти