копалыч Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Высота 36 см.Как то не хочется верить в её китайское производство.Ваше мнение?Спасибо. post-16842-1428776336_thumb.jpg post-16842-1428776349_thumb.jpg post-16842-1428776365_thumb.jpg post-16842-1428776378_thumb.jpg post-16842-1428776394_thumb.jpg post-16842-1428776407_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 На мой взгляд, Китай чистой воды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 + 1. Клеймо под Минтон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Однозначно-фейк.Продают их с разными *клеймами*. Вот тут - под Мейсен... http://www.ebay.co.uk/itm/181709572982?_tr...K%3AMEBIDX%3AIT Но народ берет....Вопрос цены.С шашками же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Спасибо всем ответившим.Конечно же, я ее не покупал и брать не буду, т.к. видно сразу и однозначно, что фейк.Вопрос вот в чём: сделана она была в Китае и привезена в Великобританию, либо была произведена на мануфактуре на острове?Склоняюсь всё-таки на её британские корни, а не юго-восточные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Я думаю-что сделали ее в Китае.Роспись,общий декор...это дурновкусие...Кроме того - какая порядочная британская мануфактура будет нарушать законы?Это же не единичный экземпляр,это промышленными партиями выпускается.Скорее всего - а том же самом заводике , где все вазы-шкатулки-подсвечники *кракле* в бронзе льют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Спасибо всем ответившим.Конечно же, я ее не покупал и брать не буду, т.к. видно сразу и однозначно, что фейк.Вопрос вот в чём: сделана она была в Китае и привезена в Великобританию, либо была произведена на мануфактуре на острове?Склоняюсь всё-таки на её британские корни, а не юго-восточные. в Британии давным-давно практически ничего не производят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Спасибо всем ответившим.Конечно же, я ее не покупал и брать не буду, т.к. видно сразу и однозначно, что фейк.Вопрос вот в чём: сделана она была в Китае и привезена в Великобританию, либо была произведена на мануфактуре на острове?Склоняюсь всё-таки на её британские корни, а не юго-восточные. в Британии давным-давно практически ничего не производят. Это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Это интересно... Да, к сожалению, это так.У них вполне официальные производства, но сами цеха в Таиланде и Китае.Видела несколько предметов Роял Далтон, в родных коробках. Кругом все про Англию, на донышке тоже, и мааааленькая золотая наклеечка на коробке: "Made in Tailand".Тоже самое - Роял Алберт. Насчет остальных - не интересовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Portmeirion делает Spode в Англии. Wedgwood сохранил человек 100 в Англии.Ирония в том, что основным рынком сбыта английского фарфора сейчас является Азия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти