Jump to content

Recommended Posts

Ребята, вопрос ко всем форумчанам в целом и к Максиму в частности, как коллекционеру-специалисту по дореволюционным чашкам-тарелкам. Предложили чашку нач. 19 века. Такую какна фото, только с другим рисунков в резерве, без ручки 700 евро. Стоит брать? Если нет то, сколько стоит реально?

post-76-1226996518_thumb.jpg

Нет, там была великолепная сохранность позолоты и фирменный поповский кобальт с цветочками. Красотишша! Но, как всегда, денег нет...

Юля, спасибо за лестный отзыв, но специалистом себя не считаю, учусь как и все :to_pick_ones_nose_eat: А сколько ошибок...

Чашечка то с клеймом? Хороша конечно, но лично я бы сейчас, тем более в кризис, брать не стал. Для себя без ручки не хочу. Под реставрацию - дороговато, имхо.
Вообще все свои покупки делю на импульсивные и обдуманные. С утратами сейчас бы наверно даже импульсно не взял, тем более за 700 евриков..

Эта чашечка из книги. А та очень милая с маленькой девочкой в резерве, достаточно большая, наверное см. 12 высотой. но увы и ах.. Клейма нет.. Буду думать, может продавца поломаю по цене.

Юль, присоседюсь..
Ко мне на полку вот такая чашка недавно попала, тоже без клейма..но подешевле будет и целая, золото только вытерто..
Продавалась под названием "Родительское благословение". Гравюры такой не нашел.
Теперь вот думаю, чья - Батенин?
post-2649-1227036849_thumb.jpgpost-2649-1227036149_thumb.jpg

post-2649-1227036570_thumb.jpg