Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что клеймо мастера ВИ. Тогда это Санкт-Петербург, Василий Осипович Иванов, 1892-1898 гг. (№ 1243 по каталогу Постниковой-Лосевой). Стопка необычная, интересная. Думаю, что не меньше 70-80 руб/грамм.

• За 2

А то что клейма литьё, такие моменты не смущают нового владельца? Сделайте резкие фото клейм с боку и на дне.

Изменено пользователем Азартный Парамоша

А то что клейма литьё, такие моменты не смущают нового владельца? Сделайте резкие фото клейм с боку и на дне.

Такого типа изделия (даже также с плетенкой) сейчас частенько появляются в интерннете за недорого, обязатедьно с "84"). В частности, на eBay от кого-то из Китая. "Весомо, грубо, зримо"

Я почему то уверен, что Вы не держали изделие в руках. Так что прежде скоропалит заявлений чучше попросить более подробные фото. ))

там на дне переклеймение 875-тое (или латвия или ссср) - тоже перелили?

Такого типа изделия (даже также с плетенкой) сейчас частенько появляются в интерннете за недорого, обязатедьно с "84"). В частности, на eBay от кого-то из Китая. "Весомо, грубо, зримо"

О-о-о, это известный китайский продавец, масса изделий тромп'лей ,все одинаковые как близнецы и внешне и по весу , только клейма меняются , от Грачева ,Хлебникова,Иванова.
Подобного плана продается небольшое ситечко от Кана.
Хотелось бы увидеть клейма в хорошем качестве.
  • За 1

За айпадом надо следить , он сам может исправить ,то что по его мнению написано не верно, вот вместо К. Ганъ исправил на Кан.
По логике клеймо на предмете ТС должно было нанесено на дно изделия,но оно оказалось на боковой поверхности, на приведенных сканах места для правильного клейма предостаточно , однако оно только на душке кадки,а дно явно припанное и клеймо должно быть . Похоже предметы близки по происхождению.

post-26811-1429997662.jpg

post-26811-1429997685.jpg

post-26811-1429997698.jpg

post-26811-1429998590.jpg

post-26811-1429998598.jpg

Изменено пользователем Марина Алексеевна
  • За 1

Я почему то уверен, что Вы не держали изделие в руках. Так что прежде скоропалит заявлений чучше попросить более подробные фото. ))
там на дне переклеймение 875-тое (или латвия или ссср) - тоже перелили?

Не держал, поэтому и запросил фото, и если это отливка как бы им удалось переклеймение убрать если оно на оригинале было к примеру? Так что мой ответ-перелили :rolleyes: а вообще нам бы очень помогли резкие фото, ЕСЛИ я не прав то никто ничего не потеряет, а вот ЕСЛИ я окажусь, то думаю продавец, сможет сберечь своё доброе имя.

Изменено пользователем larko

рюмка куплено Специалистом который фуфло не покупает тем более мой постоянный клиент

А ну тогда точно подлинная :) а почему просто пробы не показать ? интересно ведь для развития, а то как то всё один к одному предмет подозрителен фото мутное...

Изменено пользователем Азартный Парамоша

Прошу прощения.

Это иллюстрация назначения обсуждаемого предмета. Крышка бутылки. ))

Спасибо, тогда думаю я не прав и поторопился.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...