Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Диаметр 40 см.
Ваше мнение об уровне и цене.
Спасибо.

Смешная в своей нелепости тарелка, начиная от клейма и заканчивая сюжетом. Ботиночек на столе прекрасен.
Деколь по борту неаккуратная. На ибее чайные пары, как будто, по двадцатке продаются.

Диаметр 40 см.
Спасибо.

Смешная в своей нелепости тарелка, начиная от клейма и заканчивая сюжетом. Ботиночек на столе прекрасен.
Деколь по борту неаккуратная. На ибее чайные пары, как будто, по двадцатке продаются.

Спасибо.
Кажется, утро у Вас не задалось...

Спасибо.
=============================

Скажу честно - в этой вещи интересен только размер . По цене гадать не буду - можно купить как за 10 евро, так и за 50 - как повезет.
Лично себе брать бы не стал - дама на изображении явно не удалась.
Мне кажется, лучше купить пускай не такого гиганта , но - с росписью , не в деколи.

Спасибо.

Извините, копалыч, не серчайте.
Но тарелка-то, тарелка! Для правдоподобия сюжета было бы правильно помимо обуви на столе и невесть где потерянного гольфа еще художественно разбросать вокруг предметы дамского туалета, а композицию назвать "Письмо из штаба австро-итальянского фронта."

Не стоит она Вашего интереса. В смысле, тарелка. Ну и беспорядочная дама тоже. :to_pick_ones_nose_eat:

Спасибо.

Но тарелка-то, тарелка! Для правдоподобия сюжета было бы правильно помимо обуви на столе и невесть где потерянного гольфа еще художественно разбросать вокруг предметы дамского туалета, а композицию назвать "Письмо из штаба австро-итальянского фронта."

Не стоит она Вашего интереса. В смысле, тарелка. Ну и беспорядочная дама тоже. :to_pick_ones_nose_eat:

Да я и не серчаю.
Мне интересно и ценно Ваше мнение, как и других участников.
И чувство юмора у Вас, что надо.
С уважением.

Спасибо.

Купил.
Продавались парой.
И не такая уж плохая деколь.
Повешу над дверью в чулан.
Как пойду в штаб, вспомню уважаемого bunter.

post-16842-1431250182_thumb.jpg

post-16842-1431250194_thumb.jpg

Купил.
...

Копалыч, мне кажется, что, исходя из двух последних тем, я начинаю понимать Ваши предпочтения. Вы неравнодушны к законспирированным манчжурским шпионам в Европе. Главное, чтобы Вы не стали их наймитом, вольным или невольным агентом.

Хоть и слаб человек, но игрушкой в руках лукавого он становиться не должен. Сопротивляйтесь.

Купил.
...

Копалыч, мне кажется, что, исходя из двух последних тем, я начинаю понимать Ваши предпочтения. Вы неравнодушны к законспирированным манчжурским шпионам в Европе. Главное, чтобы Вы не стали их наймитом, вольным или невольным агентом.

Хоть и слаб человек, но игрушкой в руках лукавого он становиться не должен. Сопротивляйтесь.

Эт вряд ли...
Я Родину люблю.
:russian:

Ну а если кроме шуток, то это клеймо - имитация клейма мануфактуры Gloria в Baureuth (Bavaria). Только ставилось оно синим и выглядело не так. Gloria Fine Porcelain Bavaria, на нем значилось.

Ну а если кроме шуток, то это клеймо - имитация клейма мануфактуры Gloria в Baureuth (Bavaria). Только ставилось оно синим и выглядело не так. Gloria Fine Porcelain Bavaria, на нем значилось.

Спасибо.
Поищем.

Копалыч, вторая тарелка с автопортрета французской художницы Виже-Лебрен Элизабет «Madame Vigee-Le Brun and her daughter», 1789. На первой мамаше тоже какая-то подпись, можно покрупнее?

post-19415-1431413484_thumb.jpg

Они и баварские парой идут, $100 – $125, для второй тарелки указана «подпись» Lebrun, а на первой аукционщики, видимо, не разобрали

post-19415-1431425831_thumb.jpg

Копалыч, вторая тарелка с автопортрета французской художницы Виже-Лебрен Элизабет «Madame Vigee-Le Brun and her daughter», 1789. На первой мамаше тоже какая-то подпись, можно покрупнее?

post-19415-1431413484_thumb.jpg

Большое спасибо.
Да, она - Le Bru.
На другой- вот такая надпись.

post-16842-1431431014_thumb.jpg

post-16842-1431431029_thumb.jpg

Ищущий да обрящет: Sir Thomas Lawrence, 1826, “Harriet, Countess Gower and her Daughter, Elizabeth Georgiana” (Графиня Харриет, и ее дочь, Элизабет Джорджиана)

post-19415-1431438909_thumb.jpg

Ищущий да обрящет: Sir Thomas Lawrence, 1826, "Harriet, Countess Gower and her Daughter, Elizabeth Georgiana" (Графиня Харриет, и ее дочь, Элизабет Джорджиана)

post-19415-1431438909_thumb.jpg

Восхищен Вашим умением.
Прочитал о мадам, весьма неординарная была особа.
И вовсе не "Письмо из штаба австро-итальянского фронта."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...