gasida@rambler.ru Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 что скажете уважаемые форумчане по данным статуэткам? post-26317-1431085605_thumb.jpg post-26317-1431085615_thumb.jpg post-26317-1431085626_thumb.jpg post-26317-1431085637_thumb.jpg post-26317-1431085647_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 gasida@rambler.r...,здравствуйте.Первая-фэйк.А барышня,хороша!Дайте фото дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gasida@rambler.ru Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 gasida@rambler.r...,здравствуйте.Первая-фэйк.А барышня,хороша!Дайте фото дна. фото дна не удалось сделать, там скрещенные мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Может попытаться ещё раз навестить магазин ? Скрещенные мечи могут означать всё что угодно.... А надписи на плинте сбоку,в тесте нет нигде ,не обратили внимания ? Имею ввиду некой подписи мастера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gasida@rambler.ru Опубликовано 9 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Может попытаться ещё раз навестить магазин ? Скрещенные мечи могут означать всё что угодно.... А надписи на плинте сбоку,в тесте нет нигде ,не обратили внимания ? Имею ввиду некой подписи мастера.. да надписи в тесте были, рядом с клеймом, но цена была такая нереальная, что я не стала даже разглядывать. но все же попробую сфотографировать еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 цена была такая нереальная, что я не стала даже разглядывать. ---------------------------------------------------------------------------------- Ну если это настоящий Мейсен , да еще и с факсимиле автора - то стоимость предмета не может быть низкой.Поэтому лучше Вам ее озвучить - быть может , это вовсе и не цена для представленного предмета.Но-конечно-необходимо фото клейма и текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gasida@rambler.ru Опубликовано 11 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 цена была такая нереальная, что я не стала даже разглядывать. ---------------------------------------------------------------------------------- Ну если это настоящий Мейсен , да еще и с факсимиле автора - то стоимость предмета не может быть низкой.Поэтому лучше Вам ее озвучить - быть может , это вовсе и не цена для представленного предмета.Но-конечно-необходимо фото клейма и текста. ясно, будем делать фото дна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunter Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Может попытаться ещё раз навестить магазин ? Скрещенные мечи могут означать всё что угодно.... А надписи на плинте сбоку,в тесте нет нигде ,не обратили внимания ? Имею ввиду некой подписи мастера.. да надписи в тесте были, рядом с клеймом, но цена была такая нереальная, что я не стала даже разглядывать. но все же попробую сфотографировать еще раз Цена высокая хотя бы из-за большого размера этой скульптуры. Это также косвенно говорит в пользу ее подлинности. Для такого производства нужны и соответствующие печи, и технологии. С чисто художественной точки зрения мне эта любительница животных не очень нравится - слегка пошловато, пластика не восхищает. Все как-то на троечку. Но это если очень требовательно подходить, без скидок на трудное детство в трущобах Шанхая. Я не припомню такую скульптуру у Мейсена, но всякое бывает. Мне кажется, что эти сюжеты и пластика более характерны для Hutschenreuther и Rosenthal. Там как раз работали большие любители дев с собаками и косулями - Karl Lysek и Karl Tutter. Хотя второй был мастер уровнем повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gasida@rambler.ru Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Может попытаться ещё раз навестить магазин ? Скрещенные мечи могут означать всё что угодно.... А надписи на плинте сбоку,в тесте нет нигде ,не обратили внимания ? Имею ввиду некой подписи мастера.. да надписи в тесте были, рядом с клеймом, но цена была такая нереальная, что я не стала даже разглядывать. но все же попробую сфотографировать еще раз Цена высокая хотя бы из-за большого размера этой скульптуры. Это также косвенно говорит в пользу ее подлинности. Для такого производства нужны и соответствующие печи, и технологии. С чисто художественной точки зрения мне эта любительница животных не очень нравится - слегка пошловато, пластика не восхищает. Все как-то на троечку. Но это если очень требовательно подходить, без скидок на трудное детство в трущобах Шанхая. Я не припомню такую скульптуру у Мейсена, но всякое бывает. Мне кажется, что эти сюжеты и пластика более характерны для Hutschenreuther и Rosenthal. Там как раз работали большие любители дев с собаками и косулями - Karl Lysek и Karl Tutter. Хотя второй был мастер уровнем повыше. добавляю фото дна кот удалось сделать. Извините за качество. Жду вашей оценкиpost-26317-1432054367_thumb.jpg post-26317-1432054383_thumb.jpg post-26317-1432054402_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gasida@rambler.ru Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Может попытаться ещё раз навестить магазин ? Скрещенные мечи могут означать всё что угодно.... А надписи на плинте сбоку,в тесте нет нигде ,не обратили внимания ? Имею ввиду некой подписи мастера.. да надписи в тесте были, рядом с клеймом, но цена была такая нереальная, что я не стала даже разглядывать. но все же попробую сфотографировать еще раз Цена высокая хотя бы из-за большого размера этой скульптуры. Это также косвенно говорит в пользу ее подлинности. Для такого производства нужны и соответствующие печи, и технологии. С чисто художественной точки зрения мне эта любительница животных не очень нравится - слегка пошловато, пластика не восхищает. Все как-то на троечку. Но это если очень требовательно подходить, без скидок на трудное детство в трущобах Шанхая. Я не припомню такую скульптуру у Мейсена, но всякое бывает. Мне кажется, что эти сюжеты и пластика более характерны для Hutschenreuther и Rosenthal. Там как раз работали большие любители дев с собаками и косулями - Karl Lysek и Karl Tutter. Хотя второй был мастер уровнем повыше. добавляю фото дна кот удалось сделать. Извините за качество. Жду вашей оценки post-26317-1432054608_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Добрый вечер.Meissen.Выпускается только в "белье". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gasida@rambler.ru Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Добрый вечер.Meissen.Выпускается только в "белье". а год не подскажите? и конечно интересует цена... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Год 1919.С ценой,не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gasida@rambler.ru Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Год 1919.С ценой,не помогу.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Простите - ну а сколько за эту фигуру просят в лавке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gasida@rambler.ru Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Простите - ну а сколько за эту фигуру просят в лавке? 120 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 2400$,мне видится дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 120 000================= Дороговато все же.Я бы воздержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Год 1919.С ценой,не помогу. Если не секрет, как определили год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Сан Саныч,это не я,это Rontgen. post-9411-1432208093_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти