Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые!
Возможно,это Барановка,но не факт.Прошу,по возможности,помочь с производителем,датировать эту менажницу и приблизительно оценить.Хотя оценка- дело неблагодарное,но это очень важно,потому что предлагают довольно дорого,а хотелось бы свести цену к адекватной.
Спасибо!

post-23684-1431783125_thumb.jpg

post-23684-1431783144_thumb.jpg

post-23684-1431783174_thumb.jpg

post-23684-1431783189_thumb.jpg

post-23684-1431783218_thumb.jpg

• За 1

Уважаемый Владислав, форма и роспись не вызывают сомнений, клеймо я бы посмотрела у Петряковой. Если у Вас нет её книги, то я попрошу мне в эти выходные привезти её на дачу. Лучшей книги по старым украинским заводам нет

post-56-1431964067_thumb.jpg

Уважаемый Владислав, форма и роспись не вызывают сомнений, клеймо я бы посмотрела у Петряковой. Если у Вас нет её книги, то я попрошу мне в эти выходные привезти её на дачу. Лучшей книги по старым украинским заводам нет

Марина Алексеевна,спасибо за внимание к теме!
Книга Петряковой есть,но там такого клейма не нашлось.Как правило,все клейма рисованные от руки,а здесь,кажется,штампиком...
  • За 1

Марина Алексеевна,спасибо за внимание к теме!
Книга Петряковой есть,но там такого клейма не нашлось.Как правило,все клейма рисованные от руки,а здесь,кажется,штампиком...

Похоже на то.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...