Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый День,Уважаемые Форумчане!Предлагают вот такую статуэтку ,атрибутируют как гжель 50гг. высота 27см. в катологе форума не нашел. просят 40т.р. прошу подсказать,насколько редкая фигура и высказаться касаемо цены!Буду очень Вам признателен.Фото из интернета.

post-19191-1432803486_thumb.jpg

Здравствуйте!
Как говорит Марина, в нашем каталоге есть всё
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...rt=#entry518503

По цене трудно сориентировать. Зимой на Молотке за 80 (кажется) выставляли -)) Потом сняли.

Девушка класс !!!!!!!

Мое мнение цены на статуэтки такого плана определяет покупатель который готов или не готов выложить определенную сумму за статуэтку,
у меня есть несколько статуэток СХФ и поверьте отдельные из них "годами" висят на Молотке по цене от 40 до 100 тысяч но как показывает практика цена не реальна и многократно завышена,так что статуэтка стоит ровно столько сколько за нее даст покупатель и не думаю что за данной статуэткой стоит очередь покупателей готовых отдать 40 тысяч

Очередь не стоит,но она примерно так и стоит.ну на край 35 ИМХО...еще Недавно был готов сам за эти деньги купить,но круг интересов несколько изменился..

Изменено пользователем Лепреконъ

Добрый День,Уважаемые Форумчане!Предлагают вот такую статуэтку ,атрибутируют как гжель 50гг. высота 27см. в катологе форума не нашел. просят 40т.р. прошу подсказать,насколько редкая фигура и высказаться касаемо цены!Буду очень Вам признателен.Фото из интернета.

Еще добавлю..
Припоминаю, что 4-5 лет назад такую фигурку выставляли несколько раз подряд на Блохе. Стоила она тогда тоже 40 т.р. Многие подходили, смотрели, узнав цену - сразу убегали -))) Сейчас ситуация иная.. Деньги вроде те же, но даются людям с трехкратным усилием по сравнению с теми годами, либо в другом количественном размере -(((

Еще добавлю..
Припоминаю, что 4-5 лет назад такую фигурку выставляли несколько раз подряд на Блохе. Стоила она тогда тоже 40 т.р. Многие подходили, смотрели, узнав цену - сразу убегали -))) Сейчас ситуация иная.. Деньги вроде те же, но даются людям с трехкратным усилием по сравнению с теми годами, либо в другом количественном размере -(((

Все верно,только не надо измерять все толщиной Своего кошелька(ни в коем разе не хочу никого обидеть,тем более приятной пухлостью он у меня тоже не страдает!сколько времени на Авито простоял ,,мотоциклист,, в майолике,за 55.000р?!!Большинсво его и заметить не заметили!!!полтора дня!

Еще добавлю..

Все верно,только не надо измерять все толщиной Своего кошелька(ни в коем разе не хочу никого обидеть,тем более приятной пухлостью он у меня тоже не страдает!сколько времени на Авито простоял ,,мотоциклист,, в майолике,за 55.000р?!!Большинсво его и заметить не заметили!!!полтора дня!

Можно поинтересоваться, что за "Мотоциклист" ?

такой...только в обливной керамике.это фото по ошибке скинул(за него дали б КУдА большую сумму,фото из музея).Гжелевский,у нас в каталоге должон быть!:)

post-17624-1433165350_thumb.jpg

Изменено пользователем Лепреконъ

такой...только в обливной керамике.это фото по ошибке скинул(за него дали б КУдА большую сумму,фото из музея).Гжелевский,у нас в каталоге должон быть!:)

Спасибо! Я так и подумал:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...