Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Где то полгода назад задавала такой же вопрос на параллельном форуме. Мне ответила одна из форумчанок, что купила таких на Вернике в идеале за 3(три) тысячи рублей, и предположила, что цена на них в последнее время выросла до 6(шести) тысяч рублей. Ну, людей которые покупают такие вещи за такую цену, как в анекдоте, "хочется просто увидеть", а сама я после этого ответа пошла поторговаться с продавцом, который просил за них 700 долларов, он мне 100 долларов скинул и по тогдашнему курсу получилось около 17 тысяч рублей.

• За 1

Где то полгода назад задавала такой же вопрос на параллельном форуме. Мне ответила одна из форумчанок, что купила таких на Вернике в идеале за 3(три) тысячи рублей, и предположила, что цена на них в последнее время выросла до 6(шести) тысяч рублей. Ну, людей которые покупают такие вещи за такую цену, как в анекдоте, "хочется просто увидеть", а сама я после этого ответа пошла поторговаться с продавцом, который просил за них 700 долларов, он мне 100 долларов скинул и по тогдашнему курсу получилось около 17 тысяч рублей.

Таоке бывает, но крайне редко и рассматривать следует в качестве чудес :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...